Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:44:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черная щенуля из подъезда, на передержке(н  (Прочитано 8890 раз)
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 14 Февраль 2012, 11:33:21 »

уже освоилась, вовсю играет С Макси и вдвоем бегают за котом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бесятся, хорошо кушают, подходит для чесания и ласки, защищает свою порцию еды от Макси, но человек может ее отодвинуть или миску забрать, руку в миску засунуть, ноль реакции, с Милкой может гулять даже ребенок)))) Сейчас с ней гуляет на рулетке мой младший брат, потому что с двоими я не справляюсь, они путают поводки))) Пробовала эксперимент, Связала собак одним поводком))) Пришлось Милке побегать за Макси))) а так все прошло хорошо, в семье воцарилась строгая иерархия, иногда нарушаемая перерывами на еду, кот вне конкуренции)))) Мама тоже))) Папа бывает обгавкан, так-как приходит когда все уже спят, потом иду я, Макси, младший брат, потом Милка, крысы тоже вне конкуренции Смеющийся
очень сообразительная девочка, если нельзя, значит нельзя, есть небольшая проблема с гавканьем на улице, но мы от этого отучаемся, и еще небольшая проблемка, как увидит ребенка, сразу летит к нему, но только когда не на рулетке, а так все по старому, любит голову на руки класть... и животик подставляет... При словах "Милка...Нельзя!"-тут же бросает все дела и летит ко мне, опускает уши))))

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: