Tassia
|
 |
« : 07 Февраль 2012, 16:09:17 » |
|
Выходила из лифта, навстречу выбежала черная малышка, совсем малютка, без ошейника мес 3 наверное, чумазая, но не худая, может в подъезд запустили погреться, маленькая дворняжка. Девчонки, простите, но оставить себе не могу...у меня пацан, и кот... Так мой все время на нее нападает, малышка ласковая, не трусливая, сразу пошла в зал, не худая... Что мне делать, вернулась домой вместе с ней, оставила, совесть бы замучала...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 12:46:03 от libelle »
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2012, 16:17:02 » |
|
сделайте фото, разместите объявления на форуме в разделе "продам-отдам" и в "пропали-найдены", на сайт и газету из рук в руки grodno.irr.by, в рекламку
подержите щенка пока у себя, грядут ведь опять морозы еще бОльшие, закройте в другой комнате, чтобы не случался конфликт с вашим питомцем. Глядишь, быстро заберут в добрые руки
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 16:20:40 » |
|
Конечно не оставлю!!!! Добавлено: 07 Февраль 2012, 17:09:02
Вечером проглистогоню... Вычесала... Игривая девочка. ласковая и доверчивая... Может в вету свозить 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 17:09:02 от Tassia »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2012, 17:15:40 » |
|
К вету обязательно нужно. Я наверно завтра поеду, если вам проблематично, могу помочь с транспортом, но только вечером)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2012, 17:54:24 » |
|
Еще с отцом поговорю, чуть что завезет, на суворова ехать? Может Максиму написать, у нее глазик один слезится, сейчас бобика съела, вместе с моим, Максимилиан бобик не жалует, но съел, из жадности...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2012, 18:55:55 » |
|
на суворова ехать? Да, лучше на Суворова чуть что завезет Чуть что, пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2012, 21:26:47 » |
|
бозе-бозе, какая она хорошенькая! Чудо просто! Tassia, вам большой-большой респект! Спасибо, что не прошли мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2012, 21:33:03 » |
|
Офигенный щенок  его быстро с руками и ногами лапами и лапами к рукам приберут) главное чтоб руки хорошие оказались...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2012, 21:34:38 » |
|
Спасибо, она прекрасная малышка, покладистая, но может постоять за себя, сейчас спит на диване, как ни в чем не бывало, вывела своего на улицу, ее за собой захватила, ошейник позволила на себя надеть, после чего бегала за ней по квартире что бы рулетку прицепить, ходит на поводке не умеет, у меня рулетка 5метров, вот на пять метров вокруг она и бегала, пока мой охламон ее в снегу вывалять старался, поиграла на улице немного, но в туалет не сходила, писает дома... Развела таблетку глистогонки, влила без проблем, буду наблюдать, связалась с Максимом, завтра подъедем, глазик немного течет(слезится) Ушки закапала чистилкой(на суворова для своего лопоухого беру), короч вытерпела она меня сегодня, сейчас спит, даже глаза не открывает когда я встаю, а так бегала за мной по пятам. Добавлено: [time]Tue Feb 7 19:37:22 2012[/time]
Офигенный щенок Улыбка его быстро с руками и ногами лапами и лапами к рукам приберут) главное чтоб руки хорошие оказались... Кому попало малышку не отдам, оказывается ее много кто видел, она уже пару дней на Лиможа бегает(все видели, кроме меня) За людьми бегала, лапы мерзли(((((((( А потом в моем подъезде оказалась, именно тогда когда уходить надо было...(Временно назвали Милой)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ее много кто видел Вот же, и всем было по фиг, что такие морозы сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А потом в моем подъезде оказалась, именно тогда когда уходить надо было... И не зря...я давно замечала, что они часто оказываются в том месте и в то время. Нужного человека сами находят 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Слава богу что так получилось! Есть некоторые проблемы с дыханием, завтра спросим у Максима... Мои домашние сначала чуть меня не убили, потом смирились, посмотрим на сколько их хватит, очень хочется хороших ручек малышке. Лежит около меня, канатик грызет, так втихоря  Поспала немного, Максимилиан на диване клубочком сворачивается, а малышка на всю длинну)))) Добавлено: 08 Февраль 2012, 07:24:14
Часа в два ночи малявка стойко отстаивая диван обтявкала моего отца, вместе с Макси... Была успокоина, но минут 5 еще ходила кругами и порыкивала, голосок у нее совсем щенячий...))) Вообщем подняли всех на уши. Максимилиан ревнует, страшно, недавно встала, потому что Мила пищала... Успела вывести только старшего, когда пришла в комнате лежало 2 кучки и лужица. Макси,обметил уже всю квартиру, я даже пол мыть боюсь, хожу лужи вытираю, сейчас повезем мелкую в ветеренарку. Добавлено: 08 Февраль 2012, 10:51:21
Были в вет, у Максима. Щенуля здорова, выписали мазьку для глазиков, сделали укол(сыворотку) Будем востонавливать, сказали не перекармливать, но она как пылесос! А да посмотрели сколько ей, от 5, до 5 мес, зубки сменились уже, все ровненькие. Щенуля ласкучая, прошла тест на еду, не огрызается, дает забрать как миску, так и еду. Спокойная, но может постоять за себя.))) Вот и все новости на сегодняшний день.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 10:51:21 от Tassia »
|
|
|
|
|
Dina
|
Какая вы молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Какая вы молодец!!!  ... Просто она такая маленькая, и в такие морозы так хотела жить... Что она достойна любви и внимания... Только что с прогулки, мой все еще бесится, она привыкает к ошейнику и поводку, сходила на рулетке в туалетик, даже побегала с Аей(таксочка)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девчонки, скажите? сколько сейчас стерилизация по стоимости, мне сказали что уже подорожала, как-то сегодня в вет была, не спросила Добавлено: 08 Февраль 2012, 21:08:51
Щенуля познакомилась с младшей крысой))) Кажется они друг от друга просто в восторге, особенно Милка  Кот по прежнему игнорирует, собак уже лучше, но иногда порыкивает
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 21:08:51 от Tassia »
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Ой, какая красотки, Тась, ты такая умница... Нужна будет помощь - обращайся, чем смогу - помогу)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девчонки, скажите? сколько сейчас стерилизация по стоимости, мне сказали что уже подорожала, как-то сегодня в вет была, не спросила а где думаешь стерилизовать..? 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
На суворова, куда постоянно ездим, сегодня нас Максим смотрел))) Ира) Выходи на прогулку, мы уже с удовольствием гуляем на рулетке)))
Добавлено: 08 Февраль 2012, 23:59:55 Через пару дней еще фото постараемся сделать, а так она просто красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
тока она ж маленькая еще для стерилизации, пусть подрастет хоть. А так собачка - красотуля, а вы - большая молодец!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
5 месяцев есть, чего ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Сейчас напишу Максиму спрошу...
Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:58:01 Максим сказал что можно стерилизовать от 6-7 мес Будем денюжки собирать)
Добавлено: 09 Февраль 2012, 22:51:21 Сегодня уже скакали друг на друге, устанавливали отношения, Милка на кличку отзывается, гуляли без поводка, все время за старшим следит, по нему же и дом находит, лифта боится, немного. Уже играла и бегала с другими, просто обожает детей! где дети, там и она. Показывает свой характер, без ума от кота, только тот похоже ей взаимностью не отвечает))) Уже в доме на правах гостя, вчера была на правах чужака, сегодня старший - "Я с тобой играю, позволяю есть из миски, брать лакомство из рук хозяев, но лишнего я тебе не позволю!" немного еще боится, хотя уже лучше, тявкает периодически не по делу, будем воспитывать, начинаем разучивать команды и доверять домашним. Но все еще на стороже...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 22:51:21 от Tassia »
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня уже скакали друг на друге, устанавливали отношения, Милка на кличку отзывается, гуляли без поводка, все время за старшим следит, по нему же и дом находит, лифта боится, немного. Уже играла и бегала с другими, просто обожает детей! где дети, там и она. Показывает свой характер, без ума от кота, только тот похоже ей взаимностью не отвечает))) Какая классная соба!  Будем денюжки собирать) Я думаю, мы тоже поучаствуем в сборе 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я думаю, мы тоже поучаствуем в сборе уже побеседовала на эту тему  но ответили сами справятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Поговорила с домашними, думаем будем все-таки рекламировать, жаль, но пока очень сложно с 2-умя собаками, малая раскрепостилась, носятся по квартире играют, бесятся, Засыпают только после второй прогулки)))) По вечерам лает на отца))) Послушная девочка, далеко не отбегает. Правда вчера был инцидент... Встретили на улице собаку "которая замерзает на девятовке", так малая забыла и свое имя, и то что она со мной, дружно бегала с этой особой по кустам репейника, после чего была отловлена, взята на короткий поводок и отведена домой для дальнейшей экзекуции выдирания репейника из шерсти и мытья лап... Сейчас устроили вдвоем охоту на кота, или наоборот))) Я ее позавчера закапала от блохастиков, завтра хорошо ее вымою, приведу в порядок и можно рекламировать, глазик не течет уже, привели в порядок) Щенуля очень нежное создание, ей нужны ручки, которые будут бесконечно ее любит, и она ответит тем же, ни капельки не задумываясь, у меня безумно ревнивый собак, но конечно я стараюсь уделять максимум внимания обоим) А она так тянется к рукам! Еще у нее прикольное наречье, она может издавать столько звуков! Я еще не разу не слышала что бы собаки так могли!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я ее позавчера закапала от блохастиков, завтра хорошо ее вымою, приведу в порядок и можно рекламировать, глазик не течет уже, привели в порядок) Тася, в такой последовательности это бессмысленно. Смоете весь помазон от блох. Теперь уже нельзя мыть, либо просто водой. Я правильно поняла, что вас надо дать в рекламу?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тася, с тебя объявление красивое,но без воды,так сказать газетный вариант для собы и если есть ещё симпатишные фото то тоже выкладывай и номер тел.,а то я потеряла все последние новые номера со сменой телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
хорошо, я спрашивала как мыть надо, сказали что через 2-3 дня можно уже мыть, средство не смоется) Постараюсь что-нибудь придумать, завтра будем стараться пофоткать, нужно девушку вылавливать с фотиком)
Добавлено: 12 Февраль 2012, 10:36:10 Было бы идеально ее в семью с ребенком. причем любого возраста, потому что детей она любит безумно, или уже взрослым людям
Добавлено: 12 Февраль 2012, 15:01:18 Девчонки...на помощь... никого с фотиком нету, то ни у кого не получается. А мелкую пофоткать надо....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 15:01:18 от Tassia »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девчонки...на помощь... никого с фотиком нету, то ни у кого не получается. А мелкую пофоткать надо.... напиши мне свой номер в личку..  Добавлено: 12 Февраль 2012, 15:03:45
пойдем в снег фотографироваться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|