Во первых большое спасибо организаторам - всё было супер

Во вторых спасибо организовавшимся - всегда приятно пересечься с такими же тихопомешанами как и ты

Из-за некоторых обстоятельств появиться к началу мероприятия не мог и на водоём прибыл где то к пол одиннадцатому. На самой паляне места припарковаться уже не было и пришлось вернуться немного назад ( хотя машины были припаркованы одна возле одной по обе стороны дороги и за такую организованность в мыслях сразу выставился плюс всем приехавшим) . Подойдя к беседке и поздаровавшись с присутствующими был немного удивлён: как отсутствием знакомых лиц/ так и неорганизованностью процесса приготовления священного блюда - ухи

, а ведь на часах было уже около одиннадцати. Но всё стало на свои места когда вышел на лёд и немного прошёлся - оказалось , что вышла ошибка с поляной

и всё самое интересное происходило на следующем мысу

. Успокоившись что всё таки попал куда хотел я отправился неспешным шагом к небольшому скоплению рыбаков в надежде, что они сидят непросто так , а по делу

. Пробурил 7 лунок и тут не сподянка - накрылся бур

, но как оказалось и этих лунок было достаточно чтобы получить свою порцию кайфа на сегодня. две лунки попали на бровку где в это время зависал голодный АкунЬ

. И тут время остановилось, всё вокруг поблекло и отошло на задний план, а я остался один на один с дикой природой и как дирижёр своей палочкой - играл паласатую симфонию

. Продолжалось это всё таинство около часа. затем окунь плавно переместился ближе к берегу , что стало заметно по повеселевшим соседям которые начали периодически вытаскивать полосатых на свежий воздух. в течении следующих минут сорока было несколько трудовых окушат. А пототом я услышал ЕГО

, он манил меня и я не смог сопротивляться

и оставив батю рыбачить дальше ( он был водителем

) я пошёл на его зов

и он меня привел туда: где царили веселье и смех, где была душевная компания которая приготовила и угощала душистой ухой, где происходила раздача положительной энергии которой с избытком хватит до следующей встречи ( 15.01.12

).
Вот как то так мне запомнился сегодняшний день

.
Ну и домашние очень обрадовались свежепойманым окушкам пожаренным в панировочных сухарях

P.S. у процентов 80 пойманых окуней в желудке присутствовала пища - живчик, причём не мелочь.