Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:34:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше добавить в дизтопливо зимой?  (Прочитано 122314 раз)
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 10 Февраль 2012, 08:46:27 »

мне в дизеле нравится хороший крутящий на низких оборотах...приятно ездить по городу, и видеть как тахометр болтается в пределах 1500-1800, нравится приятное урчание шестицилиндрового двигателя когда давишь тапок, нравится как прижиает к сидушке когда разгоняешься....есть и в дизеле свои плюсы....и если б у меня была возможность купить машины практически новые ( а лучше новые) я не знаю что выбрал бы...но авто бралось 9 летнее и главный критерий был - для работы, так что однозначно дизеляка. просто умиляют попытки оправдать перед самим собой, что когда была возможность выбора, купил (да ещё изначально переплатил) трактор...Верно? Теперь секас зимой, топливо дороже, обслуга дороже, ремонт-  не дай бог   ну "приятный" трахтарный рёв шестикатлового МТЗ...

ПЫСЫ: Без обид, ничего личного, просто наболело. Поговоришь лично с "трактористами" - проклинают тот день когда сели за баранку этого..., а на форуме - Я "ташчусь проста" ад звука трактара и ад крутяшчэго мамента, правда длящегося от 1 до 1,5 сек ибо потом дизель валит в разнос и уже не "тяне"...
Витя, здесь не пытаются сказать, что дизель лучше/хуже. Как говориться, своя рубашка ближе к телу. Кто-то может и проклинает тот день, когда дизля купил. Я ещё (тьфу-тьфу-тьфу) не пожалел. Главное, вовремя хорошо обслуживать и чтоб зима, как для многих, не настала неожиданно. Хотя как в бензе, так и в дизелях есть как плюсы, так и минусы.
Страниц  : 1 ... 58 59   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт