Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:36:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остерегайтесь.... - недовольные клиенты...  (Прочитано 7994 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Февраль 2012, 22:47:50 »

Ребята, а вот я почитала... И мне не смешно.
Не смешно по разным причинам.
Разложу по полочкам:

1.Этот иск составлен не самим истцом, а адвокатом (гродненским или нет знает только истец и топиксталкер), а видно это из во-первых, "прошу" - истец просит вернуть стоимость услуг адвоката, т.е. 150000 за юридическую помощь, во-вторых из соблюдения процессуальной формы, ссылок на "нужные" статьи.
2.Еще в Древнем Риме тогдашние юристы говорили : Пусть будет выслушана и другая сторона.
Мы же здесь видим проблему односторонне - так как нам подает ее ответчик.
Неплохо было бы выслушать истца. Мы же этот фильм не видели. А вдруг он, действительно, далеко не высокохудожественный и низкого качества?
Согласитесь, что крайне сомнительно, что человек, получивший хороший свадебный фильм побежит по судам. Это время, это нервы, это деньги.

И ни один судья, и ни один здравомыслящий юрист с этого искового заявления смеяться не будет, будут разбираться. Если человек недоволен и пошел в суд - этому есть причина.
И я бы на месте уважаемого Roman GF не бросалась в стеб, а призадумалась.
Согласитесь, приятно, когда хвалят. Приятно, когда человек доволен. А если человек недоволен качеством Вашей (коллег) работы в этом есть причина. Услуги стоят недешево, но если человек доволен - значит он радостно в восторге демонстрирует фильм друзьям и родным (я свой свадебный раз 8 смотрела Смеющийся и все никак нарадоваться не могла), постит счастливо фотки на Одноклассники и иже с ними...
Человек заказал фильм, человек хочет его нормально смотреть и на компе, и на DVD. Надо чтобы поддерживались все форматы.

К слову, я лично сталкивалась с работами топиксталкера.
При приятных обстоятельствах. Работала в лагере вожатой энное количество лет назад. А фотограф там немножечко подрабатывал. Внешность у Вас, Роман, запоминательная.
Так вот - есть удачные и неудачные работы. У всех. Я все 4 смены работала. Но фотки взяла только с 2. Вожатым фотограф, кстати, гратис, делал. Поскольку только на 2 я лично вышла удачно.
Если клиент недоволен - надо постараться сделать так, чтобы он был доволен. Это высший пилотаж, это высшее мастерство.

Никого не хотела обидеть. Так, мысли, по теме...

Напишите, что решил суд. Срок разбирательства ведь 2 месяца. Думаю, народу интересно.
Что по иску - форма соблюдена, юридически тут прикопаться не к чему.
В слове "видио" - опечатка
у кого не бывает

а, да, моральный вред и степень страдания - категории оценочные
но из практики скажу, что 2 ляма много
как мой прогноз тыров 500 взыскать можно

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: