konkurent
|
Тем паче что у меня со свадьбы именно Ваш фильм Смеющийся Дело давнее, работой я довольна. И визиточка Ваша хранится на память Крутой Он у нас отлично смотрится и на DVD, и на ноуте, и на компе. И мы очень довольны.  , спасибо на добром слове  так что по ходу суд иск удовлетворил, если деньги взыскали в пользу истца. 50 баксов - это примерно 420.000 не уверен, что это в пользу истца, исходя из формулировки.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Цитировать так что по ходу суд иск удовлетворил, если деньги взыскали в пользу истца. 50 баксов - это примерно 420.000 не уверен, что это в пользу истца, исходя из формулировки. пусть топиксталкер пояснит я уже написала, что по иску конкретного лица, штрафы в бюджет государства не взимают не надо путать понятия гражданского, уголовного и административного судопроизводства 
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
крайне сомнительно, что человек, получивший хороший свадебный фильм побежит по судам. Это время, это нервы, это деньги. Вот поэтому и побежит что это деньги ,а кому хочется платить ,диск скопирован фотки в компе,ну теперь и в суд мона за прибылью,Неверу я этому истцу,проходимцы одним словом ,Нету у нас в городе таких фотографов чтоб клиенту фуфел подсовывать ,им же работать тут.А качество с каждым просмотром всё хуже и хуже так это видимо диск с магнитной лентопротяжкой зажёвывает у них надо видак менять ,сто пудов.ВОТ же козлы так козлы ,ненавижу уродов,задушиться готовы лижбы неплатить.А как ещо сэкономить на новый холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
крайне сомнительно, что человек, получивший хороший свадебный фильм побежит по судам. Это время, это нервы, это деньги. Вот поэтому и побежит что это деньги ,а кому хочется платить ,диск скопирован фотки в компе,ну теперь и в суд мона за прибылью,Неверу я этому истцу,проходимцы одним словом ,Нету у нас в городе таких фотографов чтоб клиенту фуфел подсовывать ,им же работать тут.А качество с каждым просмотром всё хуже и хуже так это видимо диск с магнитной лентопротяжкой зажёвывает у них надо видак менять ,сто пудов.ВОТ же козлы так козлы ,ненавижу уродов,задушиться готовы лижбы неплатить.А как ещо сэкономить на новый холодильник  Может и бывают клиенты эти --козлы и уроды. А вот что б меньше с козлами бегать и доказывать что сам не осёл и существует такая простая бумажка как ДОГОВОР. Где всё понятно. Что-как-сколько-почём. Вот тут в этом случае все гемора и нажили --ибо думали только каждый о своём. А какие в городе есть фотографы и другие товарищи для свадеб -легко проверить. Выпишите номера телефонов и для начала хотя бы попробуйте узнать СТОИМОСТЬ конкретной услуги. Будете очень сильно удивлены.  Ибо по телефону стоимость -одна. При заказе -другая. А после свадьбы -будет третья. И таких фуфлогонов ооой как много. Наверно даже намного больше чем клиентов-козлов. Да что там по телефону --это можно даже тут на форуме легко проверить. Деньги все любят. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Будете очень сильно удивлены. Строит глазки Ибо по телефону стоимость -одна. При заказе -другая. А после свадьбы -будет третья. И таких фуфлогонов ооой как много. Наверно даже намного больше чем клиентов-козлов. надеюсь, все уже привыкли к бездоказательным "вбросам дерьма" на этом форуме? Сказочник-фотограф видимо и сам пользует эту схему, раз так в ней хорошо разбирается  ))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Мне кажется afankirt про фуфлогонов все верно описал. Но это в большей степени присуще работникам низкой ценовой категории. Лучшее решение во избежании проблем, как и отметил afankirt составление писменного договора оказания услуг. Я указал стоимость своей работы на сайте, довольно удобно и прозрачно.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Миша, я не говорю что такого нет, но если такое пишешь, то нужно или указывать кого-то конкретно, либо определять, что это характерно для ценовой категории до 263 руб. 00 коп. (или низкая ценовая это до 131 руб. 50 коп.?). А то, как написал Афонасий, относится и к тебе и ко мне, но не соответствует действительности. У БОЛЬШИНСТВА фотографов и операторов, представленных на этом форуме цена фиксирована на этапе заказа и не меняется на момент сдачи заказчику. Я не прав? А то, что кто-то где-то кого-то когда-то как-то то ли обманул, то ли недопонял - пиши факты, а не бросай тень на добропорядочных людей. Лучшее решение во избежании проблем, как и отметил afankirt составление писменного договора оказания услуг. не согласен. Ты к договору образец прикладываешь? на выходе клиент получает шаблонные фото? если нет - то это уже повод быть недовольным клиенту. Работник с хорошей репутацией и отзывами - это не худшее (но и не лучшее) решение проблемы. А самого лучшего решения этой проблемы имхо нет, т.к. все субъективно, и если бы оно было - то им бы уже давно пользовались  . Я указал стоимость своей работы на сайте, довольно удобно и прозрачно. не хватает только ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот зачем спрашиваетса товарищ konkurent гундосить абы что. Где какая тень на порядочных людей? Написано НЕ именно только про фотографов или съёмщиков --а про всех свадебщиков. И как проверить --тоже написано. Кстати ТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ --это один из важных пунктов который нужен БОЛЬШИНСТВУ нормальных клиентов. ТОЧНАЯ --понимаете товарищ konkurent ? А вы чо в ссылке привели а? Прайс-лист на 2012 год. Свадебная видеосъемка. Пакет Trend--300-920 руб. 50 коп. Пакет Classic --350-1.183 руб. 50 коп. Что это за хрень? И тренд 350 и классик 350. Нафига тогда название по разному? И что это за вилка в 263 руб. 00 коп. ? Типа 100 баксов туда -100 баксов сюда -клиенту пофиг? СДЕ -- ОТ 263 руб. 00 коп. . До скольки? До 500? Или до 1000? Или если фигово выйдет --то будет 100 а если получше -то дороже? Ууууххххаааха. Вот тебе и весь простой расклад. Что ещё не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Написано НЕ именно только про фотографов или съёмщиков --а про всех свадебщиков. И как проверить --тоже написано. а фотографы и видики не свадебщики? У фотографов какой процент козлов и уродов? Большинство? Тут список гродненских фотографов выкладывали. У половины из них ценник фиксирован, значит фотографы не при чем? у видиков и салонов платьев - тоже самое. Значит подавляющее количество козлов и уродов где? у водителей? Ну так и трыньдеть нечего, напиши конкретно ... - козел и урод. А остальных под эту гребенку не надо!!! Ибо по телефону стоимость -одна. При заказе -другая. А после свадьбы -будет третья. И таких фуфлогонов ооой как много. у меня и на сайте, и по телефону, и на выхлопе цена одна. Диапазон 250-350 означает, что вы приходите, говорите что надо, смотрите примеры моих работ и выбираете, что должно быть в итоговом фильме. Исходя из ваших пожеланий я вам озвучиваю цену. Если устраивает - я у вас снимаю. Если нет - вот телефоны - ищите другого. Когда забираете фильм - приносите оговоренную при заказе сумму и ни центом больше. gulzar, как оказалось, было моей клиенткой, а значит может сказать, так было в её случае, или нет. Цена указана в диапазоне ,т.к. на выходе человек получает фильм, а не количество роликов. На стоимость влияет что и в каком объеме снимать, когда это делать. Кроме того, если я вижу, что свадьба нестандартная, то готов предложить скидку, т.к. мне интересно работать на такой свадьбе. Одна свадьба начинается в 7 утра, а другая - в 12 дня. Оценивается такая работа тоже по разному (разница в 5 часов). Если верхний диапазон не указан, значит, что я не ограничиваю полет фантазии молодожен. Если за время банкета надо сделать SDE на 3 минуты - цена одна, а если за 2 часа надо собрать SDE на 15 минут - другая цена, но в любом случае, цена будет оговорена до момента заказа услуги, а не по факту.
И тренд 350 и классик 350. Нафига тогда название по разному? для внимательно читавшего обращаю внимание ,что в результате вы получаете либо Смонтированный фильм до 30 минут + исходники с банкета, либо Смонтированный фильм до 1,5 часа. Разницу видно?
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
ай ребята да не ругайтесь........всем работы хватит .... и вашим и нашим....ВЕСНА НА НОСУ......давайте радоваться жизни  а клиенты сами разберутся что к чему......не глупые же люди
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Да нее. Не ругательство это --а просто попытка понять. А такое разъяснение-- это как манную кашу из тарелки на стол вывалить и размазывать её размазывать по всему столу. Нафига тогда целая таблица если всё равно не понятно что и сколько КОНКРЕТНО стОит.
В магазине когда берёшь буханьку хлеба --сразу знаешь какая цена за неё. А не так что подходишь к кассе и кассир начинает объяснять --что вот этот хлебушек длиннее чем тот -поэтому цена не 3500 а 4500 но так как вы интересный и нестандартный покупатель- вам скидка в 400рублей. Тупо правда?
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
так то ж буханка хлеба.....а тут СВАДЬБА........Кирилл хороший......он исправит таблицу......ну я так думаю
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Ну то понятно что хозяин-барин. Кто как хочет -так и пишет и называет. Это вообще к тому что в нынешнее время для тех кто планирует свадьбу тоже важно знать общую сумму расходов. А не так что фото 200-500 а и видео 200-500 а музыка 300-600 а кортеж 300-800 и так всё остальное. И чтоб спланировать эту сумму надо потратить ещё кучу времени и узнать какой будет стоимость свадьбы -- 4 тыщи долларов или 9.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
ну это да.....согласен......дорого блин все очень......
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да . Везде всё дорого. Ну или как говорят люди --не так всё и дорого просто мы мало зарабатываем.  Но и в магазинах так. Хлеб есть по 2000 а есть по 6000. Килбаса по 12000 и по 100000. Но всё по честному --на что заработал -то и покупай. Цена то известна уже перед тем как положить товар в корзинку а не на кассе. Так и тут. Почему ж тогда вон в Чёрном списке столько людей жалуютса что НЕ получили Обещанного. Это важно очень я считаю. Чем честнее все будут по отношению друг к другу --тем меньше будет НЕдовольных клиентов. Да и всем будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Чем честнее все будут по отношению друг к другу --тем меньше будет НЕдовольных клиентов. Да и всем будет лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, как оказалось, было моей клиенткой, а значит может сказать, так было в её случае, или нет. подтверждаю  мы всем довольны 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
В магазине когда берёшь буханьку хлеба --сразу знаешь какая цена за неё. и через одно сообщение: Но и в магазинах так. Хлеб есть по 2000 а есть по 6000. как так, Афонасий? почему хлеб по разной цене? Если спросить у продавщицы "по чем хлеб" , то что она ответит? конкретную цифру или от... до... ?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Цитировать так что по ходу суд иск удовлетворил, если деньги взыскали в пользу истца. 50 баксов - это примерно 420.000 не уверен, что это в пользу истца, исходя из формулировки. пусть топиксталкер пояснит я уже написала, что по иску конкретного лица, штрафы в бюджет государства не взимают не надо путать понятия гражданского, уголовного и административного судопроизводства  Я ничего пояснить не могу - В СУД ходил (ответчик) мой знакомый фотограф... ему ничего не присудили. Иск опубликовал с его разрешения. По поводу видеооператора - инфа с его слов по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
|