Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:07:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Независимая Беларусь ...миф?  (Прочитано 6418 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #30 : 05 Июль 2007, 23:33:08 »

если народ, поляки теряют так больно то почему 80% за ЕС ?
потому что "фкусно жрать" важнее. может я чего-то не понимаю.

Тоширский: в нормальной стране не всем лучше чем в например в Беларуси сегодня((  
Никогда такого не писала. знаю пару таких в Беларусии котрорым даже в Монако не лучше былобы чем в сегодняшнем Минске. Во.  не подозреваешь о кем я ?  

Но eсли чел умный, работоспособный и здоров то по сравнению с ленивым дураком  (в нормальных условиях)  живёт лучше в Португалии, Польше или Франции чем его коллега в ненормальной стране. это возможность жить лучше для большинства.
А всем лучше по показателям: средняя зарплата, качество жизни (тачка, дом, отдых). И не типа средним когда у Абрамовича 10миллиардов баксов а у Тоширскиёго 2 руб. 63 коп..  
И ты, Тоширский можешь или проиграть или выиграть. Зависит кто ты. но в среднем все выиграют.  
А во, родился бы ты  швейцаром, жил бы в Женеве. Все понимал бы. А так мне объяснять как цвета слепому.
и еще. я жил в России. мне удобно в Европе. и я знаю, что могу выиграть. или проиграть.

Во. не смеши. Писала тебе еди в в США. посмотри. поговори. бушь писать.  
поеду следующим летом.

не забывай про главное. демократы постановили.
тут было демократическое голосование, на котором постановили, что я - робот. украинский, как следствие п*******й. вот.  остается подчиниться решению народа. демократия. гы. (еще я коммунист(!!!), российский шовинист(!!! - и как меня не тошнит в Польше учиться), мyдак(спасибо господину mchy, регулярно мне об этом напоминающему, а то бы забыл) и куча разных терминов)... удивляюсь, как меня еще не забанили...ааа, еще я был умом, честью и совестью нашей эпохи...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт