Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:49:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Независимая Беларусь ...миф?  (Прочитано 6422 раз)
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июль 2007, 23:08:16 »

не смеши меня. никакая я не кантора а ты не робот. а я не пишу что всем дают: в Люксембурге, Монако, Польше и Португалии по 1000баксов ровно. Не совхоз.
Есть разницы. И это нормально. При чем Зарплату надо смотреть с налогами и стоимость жизни везде разная. А шведы сравнительно богатые. Но и ? И путь экономического развития это на пары десятков лет. Но сразу видно что Португалия, Польша не потеряла вступая в ЕС а Беларусь .. сам подумай.

тут было демократическое голосование, на котором постановили, что я - робот. украинский, как следствие п*******й. вот. Шокирован остается подчиниться решению народа. демократия. гы. Шокирован(еще я коммунист(!!!), российский шовинист(!!! - и как меня не тошнит в Польше учиться), м#дак(спасибо господину mchy, регулярно мне об этом напоминающему, а то бы забыл) и куча разных терминов)... удивляюсь, как меня еще не забанили...ааа, еще я был умом, честью и совестью нашей эпохи...

я знаю, что не потеряли. приобрели. "фкусно жрать" товар называется. только ситуация еще заключается в том, что за все надо платить. иначе никогда не было и не будет. потом спросят.

Тоширский: в нормальной стране не всем лучше чем в например в Беларуси сегодня((
Никогда такого не писала. знаю пару таких в Беларусии котрорым даже в Монако не лучше былобы чем в сегодняшнем Минске. Во.  не подозреваешь о кем я ? Подмигивающий

Но eсли чел умный, работоспособный и здоров то по сравнению с ленивым дураком  (в нормальных условиях)  живёт лучше в Португалии, Польше или Франции чем его коллега в ненормальной стране.
"нормальность" это возможность жить лучше для большинства.
А всем лучше по показателям: средняя зарплата, качество жизни (тачка, дом, отдых).
И не типа средним когда у Абрамовича 10миллиардов баксов а у Тоширскиёго 2 руб. 63 коп..
И ты, Тоширский можешь или проиграть или выиграть. Зависит кто ты. но в среднем все выиграют.

А во, родился бы ты  швейцаром, жил бы в Женеве. Все понимал бы. А так мне объяснять как цвета слепому. Улыбка

а контора - Государственной Департамент одной страны. Супердемократической. и она еще хочет, чтобы везде демократия была. можно даже убивать людей. зато демократия. Подмигивающий Шокирован
Во. не смеши. Писала тебе еди в в США. посмотри. поговори. бушь писать.

она тоже дает "фкусно жрать". и, видимо, еще вкуснее. только со всеи этим "фкусно жрать" и интеграцией теряется народ.
если народ, поляки теряют так больно то почему 80% за ЕС ? во вопрос Тоширский. не отвечай если не подумал. Не делай клолна из студента PK.

"Offices For Sale", "Offices for RENT", "Buildings", "Design", "Restaurant"... а польские надписи стоят так, в сторонке, как в ресторане, когда пишут, на каких языках говорят официанты. а поскольку они говорят на всех европейских, уже и не пишут. казалось бы, в Кракове больше туристов. но почему-то пишут Restauracja. или потом тоже так будет. потом спросят. скоро все заговорим на английском. отличать только будем по местным акцентам.
в Кракове всегда тусует куча Поляков из США. всегда.
посещают. живут. Милош тоже жил в Кракове из США. А в GB/IRL  живет еще один миллион Поляков. и во почему на английском. Улыбка
Но не беспокойся. Для Поляков на английском не то что для Беларусов. Полякам приятно.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 01:43:49 от TanitaTikaram » Записан

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт