а зачем ВСЕ?
из 8-ми модеров 5 высказались ЗА,остальные в той или иной степени не поддержали.
1.однозначно нехер форум засорять вашими фотками

))))))))))
все вешаем на посторонние саыйт и сюда кидаем только линки, тем кто на модеме это недаст ничего НО
1. в одном посту можно будет выкинуть кучу фото
2. сразу после текста будет идти фото, и небудет кучу пробелов
3. и незабывайте форум не будет утяжеляться
так что Женя +1
2.Я за то что бы выкидывать только линки, тому кто надо сходит посмотрит,кому не надо, получит быстро загружающуюся страничку
3.Моё почтение!Как тьебе предложение по ограничение размеров фоток уже на уровне предупреждений и бана и насчёт закачивания фоток на сайты с последующим линком на форум?
Предлагаю при закачивании фотки на форум одно предупреждение без удаления оной,при повторной загрузке предупреждение и удаление фотки.Привет!
меня тут долго не было - уезжал на отдых
да, согласен с такими правилами
4классно. мне нравится. я предлагаю модерам удалять фотки размещенные неправильным образом. только... все ли высказались "за"?..
5. ну и я за.
Эндрю Дю против,Нокиа высказался только за то,чтобы ограничивать размер 640*480,и Бекон сказал,что картинки на таких сайтах долго не живут,и надо что-то более долговечное.Хотя я юзаю 36.к и там картинки уже 2.5 года и всё нормально.
Так что надо проность "закон,в массы.
Удалять,при повторном удалять и давать карточку.
На ФЛУД распространить обязательно.
А то уже под 160 страниц и дерьма в виде прикреплённых картинок там валом.
Всем модерам в своих ветках вынести "закон" в главные темы и закрыть её без всяких обсуждений.
Дать срок неделю и ,скажем с 14-го июля уже наказывать провинившихся.
это будет разумно.