всех "деревянных баб" на кол!!!))
А вот как происходит, что женщина становиться деревянной? ведь не рождается же она такой?

Кто виноват? Что виновато? Первый опыт? ... А может жизненные тяготы?
А может отсутсвие "подхода"? Ни тебе ласки,ни поцелуев, а... на кол!!!! Нут нет только задеревенеешь,а ещё и атрофируешься :-
где тут была тема о якобы том, что женщина имеет гораздо меньше возможностей выбрать себе достойного ее мужчину, чем наоборот
ну так вот это я к чему - что это утверждение фуфло, особенно применительно к нынешнему времени, что вышеизложенное про тяготы (ну логично ведь, да - не смогла выбрать подходящего и понять это вовремя - ну так что теперь жалуешься на недостаток ласк и поцелуев и жизненные невзгоды?) Выбрала себе такого - будь готова, что обзовет тебя бревном.
Он тоже, если хотите знать, брал себе в спутницы сексуальную и роскошную, на его взгляд, девушку. А потом, глядь, и через годик уже и эмоции не те, зоны эрогенные у нее переместились там куда-то, ненаглядная в халате с маской из огурцов по квартире шастает

. Ну и интерес пропадает к этому делу вместе с охотничьим инстинктом и вулканом страстей.
Ну а девочка тем временем тоже расслабилась и думает такая: "Опаньки, мужик-то мой уже карманный, пусть денюжку работает и гнездышко обустраивает, не уйдет никуда стопудово, хватит мне его ублажать и лелеять, надо бы и собой вплотную заняться. Сексу хочет? Ну так пусть старается, дорогуша, а я полежу - заценю там, что получится. Будет настроение - вытворю пару экзерсисов, нет - ну и так довольно приятно. Сойдет.

А мужик бедный каждый день созерцает неимоверное множество других красоток и душит в себе охотника изо всех сил.

В общем и целом, работать в сексе и над походом к нему надо обоим, хоть и трындят тут все, что это чисто получения удовольствия и наслаждения. Тогда не будет "бревен", "сучков" и прочей древесной нечисти.

И не надо тут про душевные ласки и томные поцелуи нам тюльку загонять. Сами мужика за попу лишний раз ущипните - маникюр не испортится, и дайте понять, что он ваш охренительный супермачо. Задеревенеть не даст, если нормальный, а если не нормальный - уже было написано выше.

Добавлено: 08 Февраль 2012, 16:34:15
Вывод: "Если у вас деревянная женщина, то вы сам дерево законченное ? " А вообще это слишком категорично думаю. Тут выше упомиинали: один оближет ее с ног до головы в разных позах, и ничего. А другой, ее же за локоть возьмет, и она мокрая уже. Так что обзывая некую особу деревянной, вы рискуете очень удивить слушателя
Ну так чего дурить голову "лизуну"? Иди к "локотунчику"!

Тут вы чегой-то сами себя в логический тупик загоняете: получается осознанный выбор со стороны девушки быть "бревном" для кого-то вместо нормального полового хотения предпочтительной особи? Зачем? Вот только не говорите о замечательном характере "лизуна"и гигантской его коллекции плюшевых медведей.