Давай по пунктам:
детсад ей-Богу!

а давай нет!

1) Твой врыв тоже не засчитан;
твое мнение субъективное,и к тому же однотипное
Тебя интересует мой опыт в теории или ты жаждешь опробовать боевую секс-машину в действии? Пиши в ЛС. (вопрос не несет в себе заложенной информации.
твой опыт меня вообще не интересует в принципе, и это был не совсем вопрос, но это не важно потому что ты все равно ничего не понял

а про твое предложение опробовать...как ты сказал...... боевую секс машину?

это млять вообще что?
перечитал еще раз и понял
так ты еще и не с первого раза все понимаешь, вот в чем дело....
ну а про оценки, это конечно да, это конечно спасибо

У тебя просто плохой день, парень. Все будет ОК.
Я даже те плюсик поставлю, чтоб ты не злился. Хочешь поагриться еще, пиши в личку - буду рад общению.

боевая секс машина - это типа человек который апсматрелся фильмаф крутых каторый адним взглядам могет енто разбудить в жэнщыне самку да такую что огого
ну почти... еще не только взглядом, но и эмммм...
в общем....
короче....
вы меня поняли

Я при таком раскладе еще и белье штопать согласен, не то что борщ варить.
так,борщ не трогать

хотя

представляется такая картина: оборванный тощий мужик в тельняшке с половником у плиты и в одном блестящем дырявом штопанном-перештопанном носке варит борщ, а сразу за ним жена в кружевном пеньюаре, игриво шлепающая по попе бедного мужика и знатным таким баском говорящая:
- Ну что, мой тигр, бросай всю эту мерзость и пошли в нашу кроватку, и ты, наконец-таки, тра....шь меня как следует!
А мужик ей таким блеющим альтиком:
- Лапка моя, а может мы покушаем борщика сначала? А то я уже третьи сутки как даже маковой росинки во рту не держал!