теперь понятно от куда кризис(((
ну найдете вы его/её, подойдете, взглянете в глаза и чито? в ответ либо улыбка, либо посыл.. что дальше?
а если по существу:
с холоду-дуру не вызвали ГАИ
С такой как бы мелочи и выливается всё то что мы имеем в масштабах страны.
Вы сами ничего не сделали для того что бы как Вы выражаетесь
наказывать
виновников.
я был в схожей вашей ситуации, сделал все правильно, вызвал ГАИ - объявили перехват, не нашли, нашел сам, по истечении нескольких часов.. из примет были только: маленькая машина, расколотый бампер (его обломки я собрал, что в последствии было приобщено к доказательной базе). Пьяная "женщина водитель" до последнего шла в отказ и откровенно мне угрожала, то сыном, то мужем, то иском в суд за клевету. Варианты перебранные ею в здании гаи, степенно в хронологическом порядке:
- меня там не было
- ладно, была, дтп не совершала
- ладно, совершала, но с места не съезжала.
- ладно.
и это все на протяжении 3-4х часов глубокой ночью.
Доказать либо опровергнуть тот факт, что она была пьяна в момент совершения ДТП не представилось возможным, а жаль.
Вы сами не сделали даже тот минимум, который, при удачном стечении обстоятельств, мог повлечь наказание одного из многих "уродов за рулем", и уже после того как время ушло, Вы, взвесив произошедшее, начинаете "махать кулаками" и кидаться громкими фразами, хотя, возможно, сами, косвенно, поспособствовали развитию подобных ситуаций в будущем. Все что Вам остается - прислушаться к совету,
Laminaria,
ищите кузовщиков и ремонтируйте машину...
и заставить себя затоить обиду,- в следующий раз, не приведи Господь, Вы оденетесь по-теплее, более тщательно осмотрите повреждения, вызовете сотрудников ГАИ, такси для ребенка, - что, возможно оградит Вас от последующих поисков виновника ДТП уже в интернете. Ну а так то - сочувствую и понимаю, мне били машину во дворе 2 раза, пробивали колеса 1 раз.. и даже в настоящий момент заведено уголовное дело на неустановленное лицо - только по тому что пришлось настаивать на возбуждении потенциального "глухаря".