Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:22:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Punk Rock
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #7379819

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Punk Rock  (Прочитано 9178 раз)
раманычъ
Настоящий гродненец

не еби мне мозг, я "пантеру" слушаю!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Февраль 2012, 10:42:09 »

ух, как много надо комментировать......
к сожалению, не знаю кто из вас кто лично, чтобы адекватно отписываться и выражаться....ну вы уж не обижайтесь, мы ж просто общаемся.
киберпанк, ваши посты более походят на какую-то личную обиду, нежели на дискуссию.
про "основной" заработок музыкантов (re: убийца: Никто вам не скажет, как "ДОЛЖНО" быть) - ща скажу, я знаю..... группа ДОЛЖНА продавать альбомы, которые в свою очередь являются конечным продуктом их деятельности! концерты проводятся в поддержку альбома, а не наоборот!!!! мерчендайз, ровно как и флаер и т.п. - это всего лишь реклама группы, а не заработок! вы не смотрите на металлику, айран мэйдан и мотли крю - это не группы, это брэнды! МУЗЫКАНТЫ ДОЛЖНЫ ЗАПИСЫВАТЬ И ПРОДАВАТЬ АЛЬБОМЫ!!!!
я совершенно с вами согласен относительно всех начинаний: чтобы сдвинуться с места, надо что-то вложить/с чего-то начать - это и президенту понятно! но сколько проедешь на энтузиазме? а если в группе 4-5 человек.....? ведь у каждого есть своё мнение и потребности, с которыми так или иначе надо считаться. DIY - это безгранично круто, но до определённого возраста (в большинстве случаев).
(продолжение) мр. махно, re: Но покупать диски знаменитостей потому, что у них много затрат на запись не считаю нужным
вас никто и не обязывает! свободу ваших вкусов и предпочтений никто не ограничивает! я, например, слушаю музыку, а не группы. для меня группа мастер умерла с уходом серышева, а тэрион - после первого альбома. в топике о последней работе металлики кто написал: альбом неочень, но надо брать. каждому-своё.

re: Магазин "Блюз" на втором этаже шоу - тайма.
если вы про григера, то где-то была хорошая тема, в которой я рассказывал, как товарищъ григер пытался мне продать ОРИГИНАЛЬНУЮ СД-р группы бэд компани 74 ГОДА ИЗДАНИЯ!!!! (для справки: компакт диск был разработан в 79 году!). посещать сие заведение или нет - вам решать.

re: теперь уже наверное нигде и не купить старый добрый альбомчик тараканов не говоря уже про пурген sex pistols
не говорите ерунды! сейчас тысячи DIY лэйблов, которые пачками переиздают старый материал. никому ненужный август или чёрный кофе недавно видел на совершенно неизвестном мне немецком лэйбле. я могу вам тонны примеров привести на эту тему, но просто скажу вам сл.: если захочешь - найдёшь время, не захочешь - найдёшь отмазку.

вощимъ, пиззеть могу долго, но ещё раз повторюсь: спрос рождает предложение. "чтобы с чего-то начать, надо что-то вложить", а кто будет вкладывать, если в гродно, например, ещё до начала концерта: группы говно; аппарат говно; а чё так дорого?! вася, на халяву проведёшь?; выступают группы пьяные в говно и т.д.

re: в эру интернета все музыканты просто обречены... Грустный

metal doesn't rattle, metal kills! ©
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: