Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:24:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПарикхмаХЕРские Гродно  (Прочитано 25384 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Сентябрь 2005, 17:01:12 »

что косается выпрямления волос то можно сделать это специальным препоратом для выпрямления. делается это в парикмахерской профессионально.. эфект до 3 месяцев

есть в городе парикмахерская которая работает на профессиональной косметике Schwarzkopf professional и никакой другой косметикой она не пользуется , а что косается цен то они такие же как и везде но качество заметно

Про химическое выпрямление волос я прекрасно знаю. Еффект получается как после завивки, т.е. волосы чувствуют себя неочень хорошо. Поэтому предпочитаю не мучить волосы тайим образом (и так на волосах уже более 30 пачек краски).  Наиболее лучшим способом считаю приобретение этих щипцов. И то, не каждая фирмА покатит. Советую REMINGTON.

На счет  Schwarzkopf professional, ничего лично против не имею. У них кстати вышла сейчас неплохая, правда дороговатая серия Got2b (в таких веселеньких тонах упаковок). Можно ли приобрести ее уже в Гродно? Непонимающий
Но все же, профессиональными средствами считаю средства, не доступные широкому рынку. Например, среди профессиональных средств по уходу за волосами, считаю TIGI, (шампуни, бальзамы, лосьоны от 10 евро). Согласна, дороговато, но например средствами для выпрямления Sunsilk и даже L'oreal ничего себе на голове не сделаешь (я имею ввиду, если стоять самой перед зеркалом), а вот уже TIGI делает свое дело.
Кстать у TIGI есть хорошие средства по уходу за волосами блонд (если кто красится в этот цвет, то знает, что такому волосу нужен дополнительный уход). Думаю у нас в Гродно нельзя приобрести, только если заказать через какой-нибудь салон из Минска. На профессиональных средствах также работают в ЛеЛи (название мне как-то не запомнилось).

И где это у нас такой салон Непонимающий
 Подмигивающий

Подобным салоном (где можно сделать"все и сразу") можно назвать салон "Еффект" (вроде он так называется). Находится (не помню название улизы) напротив бывшего ресторана Зубр, там где сейчас ИСЗ, в здании где эта компьютерная фирма находится Джет Сет вроде (на первом этаже). Не знаю как насчет скидок, но если делать "все и сраз" могут кофе принести.  Смеющийся Строит глазки Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 17:25:20 от natascha » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?