Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Кого поддерживать?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7349925

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кого поддерживать?  (Прочитано 6915 раз)
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Февраль 2012, 23:31:14 »

Я вообще считаю, что должен быть бойкот диктатуре. Бойкот выборам до тех пор пока пока она держится. Наверное, идеальный пример - Позняк. Бойкотировать начал с самого начала))Теперь у нас есть где то 3 осн группы- те кто бойкотируют выборы сразу, те кто дает время на исправление всивотакова до марта где-то и те кто решил участвовать в избирательной компании, но перед выборами снимается. Бойкот это совсем другая тактика. И тут еще играет роль инертность, типа, сложно так сразу полностью всем бойкотировать. Но тем не менее, думаю, если все снимутся, то результат все равно будет. И на следующих выборах возможно уже и в самой избирательной компании никто участвовать не будет...
http://naviny.by/rubrics/politic/2012/01/19/ic_news_112_385042/
И как - то верится, что бойкота не будет. Ведь если нужно, за меня не сложно бюллетень заполнить.

Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:40:08
Тем более там сказано, что она уверена в том, что мы живём стабильно хорошо. А когда у нас всё стабильно хорошо (хоть я и не припомню такого времени), все голосуют за тех, кого нужно. По крайней мере официально.
И для бойкота нужна информация о том, что это бойкот. А у нас ведь как? Были акции молчаливые по средам, люди ходили на них, каждый человек в стране знал, что по средам ходят хлопать те, кто не доволен режимом. А потом оппозиция "из авторитетных личностей", как они сами себя назвали, взяли всё в свои руки. И начались "народные сходы", о которых знало только 30% граждан беларуси.
А тут ведь выборы! Всё в руках толь политиков. Они ж даже не смогут оповестить людей о том, что выборы нужно бойкотировать. А кто и узнает из простых людей, которые сами не интересуются политикой, так будет в замешательстве, ведь некоторые пойдут на них, просто потом снимутся, а некоторые и не снимутся, ибо денюжку, как говорит Ермошина, нужно отработать. Какая фальсификация, если ты даже не учавствовал? А им то денежка и есть то главное, из-за чего они туда идут (на выборы).
А я здесь не согласен. Лично, я считаю что будущие т.н. "выборы" нужно бойкотировать, и не только оппозиции, но и всему населению. У нас же вообще нет парламента. Что т.н. "парламент" сделал для людей за последние 12 лет? Он ни одного законопроекта от Лукашенко ни то, чтобы не отклонил, он его даже не соизволил обсудить. Пока т.н. "спикер" 40 мин. читает его проект, все как один спят, потом на голосование по принятию законопроекта, все дружно жмут кнопочку "За". И это парламент? Это позорище, которое транжирит наши деньги из гос. бюджета - вы называете ПАРЛАМЕНТОМНепонимающий? БОЙКОТ!!!!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт