Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:13:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Кого поддерживать?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7349838

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кого поддерживать?  (Прочитано 6920 раз)
Head
Гость
« Ответ #30 : 03 Февраль 2012, 23:23:57 »

Pr. Moriarti, даже в СССР и даже в северной корее есть выборы)) Явка, это 100% главное, что нужно властям. Нарисовать можно. А что с этого если население уже показало свою позицию. Выборы это так, скорее, символический  жесть. Все происходит потом, по идее, должны начаться акции неповиновения, типа, ситуации на граните и пр. Такие локальные акции уже то тут, то там проходят. Просто, выборы это то, что сплачивает нацию. Бойкот как раз всем подходит.  Даже оппозиция объединяется (как ни странно это звучит)))), то есть пусть и по-разному, но бойкот.
Далее. Бойкот не так сложно организовать, население уже, в принципе, готово не идти на него. Короче беларусам это по душе. Это намного легче, чем организовать акцию протеста. Хлопанье, а точнее акции протеста не подходят по разным причинам. Внутренние: очень сплоченная вертикаль. Даже 50, 10, да 3 человека уже не могут собраться. У нас чууть малейшее что- активисты за решеткой, на площади ОМОН. Почуют что-нибудь неладное- да, они общую мобилизацию сразу проведут.  Внешние: акция протеста- это быстрая революция. То есть сегодня свобода, а завтра цена на газ 1.052 руб. 00 коп.. Вообщем, вы понимаете Подмигивающий
Я думаю, что у оппозиции хватает ресурса, чтобы оповестить население. Да и не стоит на них так надеяться. Нужно и самим что-то делать. Хотя бы семья, друзья, если можно, на работе. Павел Северинец, кстати, отмечал, что в одном, ему знакомом коллективе, работники здорово шантажируют начальство тем, что не пойдут на выборы.
Я думаю, что снимутся. Данные выборы- хороший фильтр. Тот кто не снимется- пособник режима.
И, кстати, к тому, что сказала Ермошина так серьезно относится не стоит) Думаю, что власти уже почувствовали такую свободу, якобы, что уже ничего не изменить и т.д.)) Короче, не верят они в бойкот, точнее, не хотят верить. Потому, что они к нему не готовы. Вся власть, спецслужбы у нас "заточены" на отражение акций протеста, а это будет наступление с тыла))

Карт Бланш,  Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?