Я вообще считаю, что должен быть бойкот диктатуре. Бойкот выборам до тех пор пока пока она держится. Наверное, идеальный пример - Позняк. Бойкотировать начал с самого начала))Теперь у нас есть где то 3 осн группы- те кто бойкотируют выборы сразу, те кто дает время на исправление всивотакова до марта где-то и те кто решил участвовать в избирательной компании, но перед выборами снимается. Бойкот это совсем другая тактика. И тут еще играет роль инертность, типа, сложно так сразу полностью всем бойкотировать. Но тем не менее, думаю, если все снимутся, то результат все равно будет. И на следующих выборах возможно уже и в самой избирательной компании никто участвовать не будет...
http://naviny.by/rubrics/politic/2012/01/19/ic_news_112_385042/И как - то верится, что бойкота не будет. Ведь если нужно, за меня не сложно бюллетень заполнить.
Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:40:08
Тем более там сказано, что она уверена в том, что мы живём стабильно хорошо. А когда у нас всё стабильно хорошо (хоть я и не припомню такого времени), все голосуют за тех, кого нужно. По крайней мере официально.
И для бойкота нужна информация о том, что это бойкот. А у нас ведь как? Были акции молчаливые по средам, люди ходили на них, каждый человек в стране знал, что по средам ходят хлопать те, кто не доволен режимом. А потом оппозиция "из авторитетных личностей", как они сами себя назвали, взяли всё в свои руки. И начались "народные сходы", о которых знало только 30% граждан беларуси.
А тут ведь выборы! Всё в руках толь политиков. Они ж даже не смогут оповестить людей о том, что выборы нужно бойкотировать. А кто и узнает из простых людей, которые сами не интересуются политикой, так будет в замешательстве, ведь некоторые пойдут на них, просто потом снимутся, а некоторые и не снимутся, ибо денюжку, как говорит Ермошина, нужно отработать. Какая фальсификация, если ты даже не учавствовал? А им то денежка и есть то главное, из-за чего они туда идут (на выборы).