Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:41:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как утеплится???  (Прочитано 1236 раз)
Projekt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Февраль 2012, 12:13:04 »

Если честно, то очень жаль, что в нашей стране странная ситуация - мы должны разбираться во всем, опасаясь что нас мягко говоря обманут... Самим разбираться в своем авто, разбираться в стиралках, в электрике, в строительстве, в медицине... Ваш вопрос достаточно глубокий, если вы читали тему про каркасные дома, то обращали внимания что они требуют серьезной отработанной инженерной подготовки! Чтобы ответить конкретно на ваш вопрос, мне к примеру как проектировщику нужно затратить около 1 часа на детальное изучение дома, и около 2 часов на создание чертежа , по которому будет конкретно и ясно, что где заложить какой утеплитель, какие пленки, какие где зазоры оставить чтобы обеспечить проветривание и т.д. и т. п. Лично меня мучает вопрос, почему в начале строительства люди экономят на проекте? Ведь это прямая профессиональная обязанность проектировщика решать такие вопросы. Имея на руках толковый проект таких и прочих вопросов не возникает в принципе! Либо эти вопросы решают толковые профессиональные строители, которые отвечают потом за свою работу!
P.S. Извините не хочу вас обидеть! Но так уж получается что в нашей стране все разбираются (как они считают) во ВСЕМ! а самое главное в ПЕДАГОГИКЕ, МЕДИЦИНЕ, СПОРТЕ, ПОЛИТИКЕ И КОНЕЧНО ЖЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт