жалуются что в fx45 коробка тупит при активной езде...
Еще как тупит! Не знаю чем руководствовались инженеры закладывая алгоритм ее "адаптивности", но что то мне неизвестно что бы кто то с ним общий язык нашел

. Реализация полного привода- отвратная(незапланированные сносы в поворотах не редкость.Моэно конечно 50 ездить, но нафиг он тогда нужен?), очень слабые тормоза, доставшиеся от G35, при такой массе откровенно кипят при активной езде да и увод дисков у них- фирменная болезнь, 20-е диски красиво конечно - еще красивее лопаються и гнуться на наших колдобинах

(3 случая наблюдал лично), очень затруднена посадка/высадка на задний диван и к слову места там, иначе не скажешь, детские.Шумоизоляция почти никакая, ближний свет слабоват, материалы отделки ,за такие деньги, могли бы быть и получше (особенно качество кожзама), интерьер крепко на любителя,подвеска откровенно дубовая и отнюдь не в угоду управляемости. Хапять (при всей моей к ним нелюбви) рулится намного лучше и при этом гораздо комфортнее (правда и вливания в подвеску гораздо масштабнее

). FX - эффектная погремушка с никаким, по сути, содержанием. При цене в Пиндстане- оправданно, у нас..
Зы. Все касательно FX первого поколения..
хотя мне показалось, что в г35 куп, с качеством лучше, и с плавностью хода тоже
Не показалось

И с шумкой там получше, и с тормозами.