Agokaa
|
 |
« : 30 Январь 2012, 22:40:05 » |
|
Хотелось бы услышать отзывы о плюсах и минусах этого авто.....заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
отличный авто, звук мотора просто песня  запчасти дороговаты, ну так и машина не дешевая. Жёстковатая, шумка могла быть и получше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что да - жосткая, шумная, педаль задемпфирована
имхо не стоит таких позитивов как пишут и говорят, да и ценник не мелкий
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Жесткость - плата за управляемость
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну да ...колеса то 20тые...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Хотелось бы услышать отзывы о плюсах и минусах этого авто.....заранее благодарен! лучше выложи фото и данные конкретного экземпляра, обсуждение будет более предметным и забавным... а так почти ни о чем, есть куча инфо в нете
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
управляемость на суве - уже не может быть как надо, а вот дубовая - это сердит больше Добавлено: 30 Январь 2012, 23:36:03
можно и 18 всунуть на жесткость это не вляет почти
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
управляемость на суве - уже не может быть как надо, а вот дубовая - это сердит больше Добавлено: 30 Январь 2012, 22:36:03
можно и 18 всунуть на жесткость это не вляет почти Какраз в ФХ отличная рулька! Один из первых сувов которые рулились как легковые. Можно даже с натягом сказать что драйвовая машина. Ну и как всегда беда японцев - шумка и качество салона  Многих это напрягает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 15 к не напрягает, а за 35 уже очень
хотя мне показалось, что в г35 куп, с качеством лучше, и с плавностью хода тоже, хотя последнее и покажется бредом
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А какие данные..... цвет белый . год 2006 ну и кожа рожа...и тп и тд. А хотелось бы конечно цвет то другой....
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А вообще если постоянно не надо лупить то с fx35 было бы проще наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хороши цвет модны Добавлено: 30 Январь 2012, 21:58:14
А вообще если постоянно не надо лупить то с fx35 было бы проще наверно...
зато вэ8 ревет, ниодин вэ6 не валялся та и разница в цене небольшая наверное Добавлено: 30 Январь 2012, 23:00:20
А какие данные..... цвет белый . год 2006 ну и кожа рожа...и тп и тд. А хотелось бы конечно цвет то другой....
 Чотка в ЯМАО поймут  Добавлено: 31 Январь 2012, 00:00:42
или ты уже здесь ??
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
VQ35DE хорошо себя зарекомендовал + их валом в случае чего. У в8 вроде были нейкие болячки по мотору но неуверен. По звуку у двигателей разницы особой нет, в обоих стоит выхлоп borla
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не в ЯМАО а в ЯНАО. Тута я .
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
жалуются что в fx45 коробка тупит при активной езде...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
жалуются что в fx45 коробка тупит при активной езде... Еще как тупит! Не знаю чем руководствовались инженеры закладывая алгоритм ее "адаптивности", но что то мне неизвестно что бы кто то с ним общий язык нашел  . Реализация полного привода- отвратная(незапланированные сносы в поворотах не редкость.Моэно конечно 50 ездить, но нафиг он тогда нужен?), очень слабые тормоза, доставшиеся от G35, при такой массе откровенно кипят при активной езде да и увод дисков у них- фирменная болезнь, 20-е диски красиво конечно - еще красивее лопаються и гнуться на наших колдобинах  (3 случая наблюдал лично), очень затруднена посадка/высадка на задний диван и к слову места там, иначе не скажешь, детские.Шумоизоляция почти никакая, ближний свет слабоват, материалы отделки ,за такие деньги, могли бы быть и получше (особенно качество кожзама), интерьер крепко на любителя,подвеска откровенно дубовая и отнюдь не в угоду управляемости. Хапять (при всей моей к ним нелюбви) рулится намного лучше и при этом гораздо комфортнее (правда и вливания в подвеску гораздо масштабнее  ). FX - эффектная погремушка с никаким, по сути, содержанием. При цене в Пиндстане- оправданно, у нас.. Зы. Все касательно FX первого поколения.. хотя мне показалось, что в г35 куп, с качеством лучше, и с плавностью хода тоже Не показалось  И с шумкой там получше, и с тормозами.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Roma_dark
|
юзал 35ый....в управлении понравилась...по поводу салона и т.д. на вкус и цвет как говориться....много-много раз слышал что на 45 тупая каробка...и что не так уж и много 45ый вырывает у 35ого... а так лично у меня впечатления от машины остались только положительные... не знаю где вы нашли дорогие запчасти там...через минск с америки вроде как за копьё всё возят(по крайней мере возили когда был поток машин)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну а теперь правда о fx35  ну запчасти на нее совсем не дорогие . совершенно не дороже чем в той же бмв е39. сравниваю с ней ибо была до финика. а цена е39 всетаки гораздо дешевле . поэтому про запчасти бред. про гнущиеся диски темболее оригинальные что то слабо верится) но не утверждаю. шумка-слабая ну это японцы все такие жесткая подвеска- ну это первые 2-3 дня потом кажется что все такие машины. места сзади действительно немного но сравнивал с туарегом и х5 там не больше. про тормоза это вообще какой то нереальный бред. тоже про это слышал но хрен его знает( поменял колодки вопросов по тормозам вообще нет. ну я 200 и тормоз в пол не нажимал может конечно диск и пойедет гулять х.з))) цена очень дорого...ну была бы машина говно и не стоила бы этих денег никто бы непокупал. есть спрос есть предложение. а в остальном на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|