Нужна помощь завтра-послезавтра! А ещё больше нужна БУДКА!!!Поясняю: женщине Татьяна, которая взяла на передержку Нику из САХа (и планирует и в дальнейшем брать на передержку собак периодически) и передавала нашему обществу материальную помощь,
очень нужна будка для Ники. Для неё есть вольер, но требуется будка. Мы разговаривали с Алесей, и можно дать какую-нибудь из наших домиковских будок, но меня очень беспокоит вопрос с энтеритом, ведь он ещё не до конца убит, а будки особо никто и не чистил. Я предупредила Татьяну, что будку надо будет тщательно продезенфицировать. Но риск всё равно остаётся. И было бы просто ужасно, если вдруг Ника заболеет или Танина собака.
Итак, повестка дня: срочно нужна будка!!! Может, у кого-нибудь есть? Или у знакомых?
САМОВЫВОЗ! Татьяна организует машину и одного мужчину для погрузки. Если будка ооочень тяжёлая, надо будет просить кого-то из наших мужчин.

Будка нужна как можно скорее; Нику забрали, потому что её срок нахождения в САХе уже давно истёк.
Если будку не найдём. то тогда придётся брать одну из домиковских (хотя это крайний вариант), и, возможно, придётся просить Андрея или кого-нибудь ещё о помощи в погрузке. Хотя, если будка небольшая, думаю, один мужчина. которого попросит Татьяна, справится.