t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
t-svet
|
Аня, а давай-ка уже о материальном  по названию темы. Как бы мне тебе денюшку передать? И вторсырьё выстиранное  Сразу предупреждаю - Гоша до следующих выходных пас, у него "олимпийская" неделя.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Позвонила в Доброту (к Наташе) она тоже пришлет человека за едой.. надо делиться .. жаль если испортится Первый и последний раз!!!!!!!!!!!! Я знаю массу человек, которым нужно помогать, но ЭТОЙ ДАМЕ я помогать не желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая нафиг "Доброта"? Девочки!!!!!!! Это что такое, а!!!!!!!!!!!!! Какого человек она пришлёт? Хахаля своего? Или пьянь ещё какую, которой закусить нечего? Давайте ещё сотрудничество устроим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Света,после выходных-я уже писала..  Веду переговоры с девочкой из Баранович,но пока сошлись только на том если передать через водителя автобуса..потому что девушка что ездит в Гродно ближайшие дня 3 не поедет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Поздно, уже отдала. Да не особо дергайтесь - я так настращала, что из них точно никто не прикоснется  Предуупредила что даже животным сначала все пару часов переваривать и смотреть, какая будет пенка...В общем объяснила так издали, что людям это вааще категорически низя, а то могут нак на очке и скончаться...А животным тоже в сыром виде низя, только в переваренном.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
о официальной взаимопомощи с другими организациями (или не организациями) стоит на будующее договариваться заранее... и желательно этот вопрос обсуждать с Алесей, Эллой и Леной. Ничего против Овчинникова лично не имею, но есть ли у него сейчас животные не знаю, на тему Наташи-Доброта возникали вопросы
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а какие вопросы? Если так все категорично отказывают в минимальной помощи с нашей стороны - основание какое-то веское же должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У Наташи и Юры точно есть животные и им нужна помощь! А что там уже кто и что говорит ... я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, мы НЕ помогаем бывшей доброте - даже обсуждать здесь нечего. Наташа ходит торгует переданными ей вет.препаратами, ее хахаль избивает животных, которых ей передают и много чего другого - пообщайтесь с людьми, которые с ней на районе живут. А Олейников, Таня, на самом деле, Овчинников называется  и тоже странный человек, которому раз поможешь по собственному желанию, а потом он начнет требовать больше и больше... если хотим помочь кому-то адресно, то обращаемся к Алесе. Так как признанное "начальство" здесь Лена, Алеся и я, и двое из нас уже высказались против помощи сомнительным людям, то считаю тему закрытой. Хотя Ира сейчас будет защищать Юру  пойду одену каску и железные латы 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Тем более если бывает возможность лишнее передать другому обществу, которое действительно нуждаются в этом - в Барановичи.
Добавлено: 20 Январь 2012, 16:43:07 А тем, у кого есть собачки на преедержке хоть сообщили всем? Щенок из кардиодиспансера, Дина знает телефон. И ещё кто там? Надо им обязательно по пару кг передать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Щенок из кардиодиспансера, Дина знает телефон. Я с самого начала предлагала им помощь, но Валерия отказалась, сказав, что еда для собак у них всегда есть. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
CHEXOVA? надо позвонить, у неё ж собака с Горького на передержке с переломом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я уже сказала Лене про неё(Чехову), только у Лены её номера нету..
Ещё надо Наташиной протеже рыже-белой на передержку презент!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В галерее "Тызенгауз" стоит коробочка для сбора пожертвований в пользу приюта для бездомных животных "Доброта". Хозяйка мне говорила, что всё прекрасно понимает, у неё сердце кровью обливается, когда видит, какие рожи приходят за деньгами. Какие там акты изъятия! "Я надеюсь, что животным там немного тоже достанется, ну а что делать? Там порядочно денег бросают, у нас люди бываю состоятельные"- вот что мне она сказала. Это не ужас?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Если никто не против пару кг я бы взяла в Волковыск, у Натальи на попечении свои 10 + 20 бездомных котов, и ещё женщину знаю подкармливает тоже.
Добавлено: 20 Январь 2012, 21:12:12 Сейчас скину Лене телефон Чехова
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если никто не против пару кг я бы взяла в Волковыск, у Натальи на попечении свои 10 + 20 бездомных котов, и ещё женщину знаю подкармливает тоже. Так вроде Лена мне сказала что передала/передаст тебе..)я не против..)
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Если никто не против пару кг я бы взяла в Волковыск, у Натальи на попечении свои 10 + 20 бездомных котов, и ещё женщину знаю подкармливает тоже. Так вроде Лена мне сказала что передала/передаст тебе..)я не против..) Я то взала часть и закинула в морозилку до худших времён, а в воскресенье могу взять непосредственно для Волковысска.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это не ужас? Ужас. А она не хочет поменять коробочки?  Оксана, вези сколько сможешь увезти.  Здесь и так завались.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Прочитала вконтакте, что вам плита газовая в дар нужна. Ещё актуально? Уговорила свекровь, она отдаст. Только духовка не совсем рабочая. Самовывоз из Скиделя. Добавлено: 23 Январь 2012, 16:04:32
Уже договорились 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 16:04:32 от Балерина »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
От Волковысских кошачье-собачих морд большушее Спасибо за колбасы и сосиски! Добавлено: 24 Январь 2012, 20:41:33
Это мы прикальнуться решили. Соседи проходили мимо икая, но ничего не произнося. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Супер гирлянда! На елочки ещё надо было поваесить 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксана, ухохоталась 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Ну и на фиг признавалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня девушка со своим мужем подарили нашим четвероногим писикам 5 кг корма и 50 тыс (Алеся я положу на место указанное.. и свои добавлю еще к аренде). Девушка эта нам и раньше помогала медикаментами и кормом  Ее зовут Марина, на форуме она тоже есть ..но ника я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня чудесная девушка Алиса передала нам пробные 3 подстилки(сама шила), пока все у собак-просьба котам не перекладывать.Завтра обмерею все будки и клетки,чтобы хоть какой-то ориентир был в пошиве.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня чудесная девушка Алиса передала нам пробные 3 подстилки(сама шила), пока все у собак-просьба котам не перекладывать.Завтра обмерею все будки и клетки,чтобы хоть какой-то ориентир был в пошиве..  Ого! Как приятно, что человек так постарался!
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
может вам нужны копли ушные 0.5упокрвки и глазные капли (покупались в аптеке )нам помогли
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может вам нужны копли ушные 0.5упокрвки и глазные капли (покупались в аптеке )нам помогли В каком районе живете/бываете..?)
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
В каком районе живете/бываете..?) во вторник смагу подвести куда скажите посли 16.30 адрес и как доехать
|
|
|
|
|
|
|
|