Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:03:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кого лучше брать, кота или кошку??  (Прочитано 14149 раз)
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 30 Январь 2012, 17:00:07 »

ооочень смешно, котенка вытаскивать не ради жизни а ради признака   ну это вообще уже ни в какие ворота!

Это мое решение и мой выбор. И мое мнение,  кому суждено сгореть, тот не утонет. Я не считаю необходимым кардинально вмешиваться в природное течение вещей, породное разведение - это естесственный и искуственный отбор, как по породным признакам, так и по уровню здоровья. Не считаю нужным сохранять жизнь всем котятам, если они сами к этому не стремятся и не вижу смысл обрекать будущих владельцев на бесконечное посещение ветеринарных клиник.
вот не надо обобщать
Да Вы что...а Это кто писал?
это наверное вы судите по породным котам, а дворовые коты все активны и умны, все что искусственно, гентетически  выведено, то намного глупее.
Тупые породистые кошки встречаются чаще, чем тупые беспородные.
Персидский валенок, который курсирует между миской и лотком, а потом  всё время спит, умом точно не блещет.

Так что начните сначала с себя Смеющийся
не знаю не знаю где вы таких котов навиделись

Это не мы навидались, это люди на этом же самом  форуме пишут, чесно слово, очень лень искать все темы, достаточно только хотя бы раздела воспитание котенка и других, а также огромного количества объявлений отдам.

у меня у знакомой перс ненормальный, еслиему что-тоне нравится тут же нагадит и кусается будь здоров и когти точит в неположенном месте и что вы скажете по этому поводу

Ну если это такой же, как в истории с килькой, то я почему-то даже не удивляюсь. Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):