а вытягивать нужно было любой ценой, потому как есть у неё сверхуникальный признак, который мне нужен в дальнейшем бридинге. Смеющийся
ооочень смешно, котенка вытаскивать не ради жизни а ради признака

ну это вообще уже ни в какие ворота!

Вообще речь изначально велась не о породе...
конечно нет

только заводчики сразу заговорили о породе

разводчики

Ну если природный ум заключаетсяя в том, чтобы уметь ловко вытянуть сосиску из холодильника, подгрести остатки со сковородки, разворотить мусорку, чтобы найти что-нибудь интересное или запрятаться так, чтобы тебя ни одна живая душа не нашла в твоем доме, то ДА..
вот не надо обобщать, конечно если животное не кормить, то ему придется красть со стола и сковородки! у меня кошку порой надо заставлять есть филе курицы и всего остального

и никогда она не крадет, потому что сыта!!!
Также они не прыгают мне на голову, не кусаются, не ссут, где ни попадя, не портят обои и не лезут под ноги, когда я сыплю корм в миску, спокойно переносят переездыи выставки. И меня это вполне устраивает.

не знаю не знаю где вы таких котов навиделись, если кот приучен к туалету со здоровьем у него все вопрядке, тоон не будет делать ничего подобного и на голову еще прыгать

вот понарассказывал сказочный-загадочный заводичк

у меня у знакомой перс ненормальный, еслиему что-тоне нравится тут же нагадит и кусается будь здоров и когти точит в неположенном месте и что вы скажете по этому поводу

британка у знакомой вообще всю мебель искромсала? ну и

так чо не надо тут приписывать!
то ДА....я люблю тупых неповоротливых животных, которые этого делать не умеют и не будут, т.к. это им без надобности
так купили бы себе игрушку

ах нет

надо же деньги зарабатывать

подарите Куклачеву такую

он вашего котенка и даром не возьмет!