Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 15:54:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кого лучше брать, кота или кошку??  (Прочитано 14152 раз)
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 30 Январь 2012, 15:50:51 »

camomile
Мое мнение такое же, как у ukappi.
Если нужен домашний любимец только, без мыслей о разведении, лучше взять кота. И кастрировать проще, и да, коты в целом действительно более привязаны к семье и более контактны, чем кошки. Хотя я кошек лично люблю больше, но факт остается фактом.

Бывают исключения, у меня живет одно такое, вернее такая, любвеобильная девушка. Так я понимаю, почему она такая...мы ей в попу дули с самого раннего дестства, потому как родилась самая маленькая, кушала плохо и требовала много к себе внимания и заботы, а вытягивать нужно было любой ценой, потому как есть у неё сверхуникальный признак, который мне нужен в дальнейшем бридинге. Смеющийся
а дворовые коты все активны и умны, все что искусственно, гентетически  выведено, то намного глупее.
Вообще речь изначально велась не о породе...
Ну если природный ум заключаетсяя в том, чтобы уметь ловко вытянуть сосиску из холодильника, подгрести остатки со сковородки, разворотить мусорку, чтобы найти что-нибудь интересное или запрятаться так, чтобы тебя ни одна живая душа не нашла в твоем доме, то ДА....я люблю тупых неповоротливых животных, которые этого делать не умеют и не будут, т.к. это им без надобности Смеющийся

Также они не прыгают мне на голову, не кусаются, не ссут, где ни попадя, не портят обои и не лезут под ноги, когда я сыплю корм в миску, спокойно переносят переездыи выставки. И меня это вполне устраивает.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):