Мне моих беременных штанов на всю беременность хватило (наверно джинс хуже растягивается)

И как новенькие - сестре перейдут по наследству )
А вот штруксовые брюки всю прошлую беременность носила - то вида они уже не ахти конечно..... Я иногда ещё одеваю, а сестра моя гламурная врядли на них уже взглянет

джинсовые не покупала спецово - во первых дресскод на работе (до декрета приходится соответствовать), а во вторых - мне просто не нравятся джинсовые беременные штаны, особенно комбезы.
и юбки джинсовые не люблю

Свитера/кофты/кардиганы можно купить такие, что и потом запросто носить можно...
Платья и туники.... Ну не знаю... Может быть... Я лично в основном ходила в штанах и только верх меняла - блузки, рубашки, гольфики, кофты, бусы, кулоны, шарфики.... (у меня животастость пошла в холодное время года, когда уже лучше штаны/кофты, а не колготы/платья). Я в основном предпочитала в небеременном состоянии ходить в юбках, шпильках, декольте... А с беременностью - мне комфортнее стало в штанах!
Иногда одевала под колготы своё вязаное платье рыночное (вязаное хорошо растягивается на животике, правда становится значительно короче

)...
По поводу проката
верхней одежды - это да! Само то! И куртки комуто нужны, и пуховики и шубы.... Мне повезло - мне дали поносить

...
Вечерние наряды и красивые платья- тоже думаю будут актуальны... У меня был вопрос перед корпаративом на НГ... Из своего одеть нечего (всё в обтяжку, всё секси), пошла к сестре... Вечернее платье свободное от груди зашибись... Но грудь росла с космической скоростью и просто не влезла!

А так (без груди) шикарно смотрится!

Взяла у неё летний сарафан (ей до колена, а мне из-за живота - короткая туника на гольфик носила пару раз)... И кофточку лёгкую атласную свободного кроя (опять же под свои штаны вечные).... Вот и оделась на карпаратив....
Если б свадьба попалась - то пошла бы искать чегото свободного или тянущегося по салонам проката..... Или недорогое свободное вечернее платье на рынке....
А ещё у меня возникла проблема с обувью.... Летом в шлёпках, осенью пришлось достать свои стаааарые туфли на низком каблуке (не носила их 2 года уже)... А вот сапоги - проблема конечно. Сложно было выбрать себе сапоги без каблуков, когда всю жизнь носишь батфорты на высоком каблуке/шпильке!

Месяц мужа терроризировала через день по магазинам, истерила, что мне ничего не нравится, со слезами смотрела на любимые красивые батфорды.... В итоге купила на каблуке! Но на широком каблуке высотой наверно 5-7см.
Счас, пока снег балдею в валенках! Обожаю их!!! И легко и безумно тепло не смотря ни на какие морозы! А тепло ногам-значит тепло всему телу!

Но прокат обуви - думаю не серьёзно... Обувь тоже быстро изнашивается... Невсе аккуратно умеют носить обувь.