Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:17:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36279 раз)
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 01 Июль 2007, 19:44:38 »

это машина моего парня , но когда я с ним знакомилась я не знала , что это его машина , не знала , кто он , что он ... блин если у парня есть машина то теперь на него мне и посмотреть нельзя , потому что другие будут думать что я с ним из=за его БМВ , бред меня достало это все , я его люблю за то , какой он есть и мне пофиг есть ли у него машина ,Ю если бы не было я бы все равно была с ним .... если у парня есть машина это вовсе не значит , чтоя  с ним из-за нее , говори что хочит , просто бесит уже , главное что он и мои друзья знают какая , а доказывать что-тоя задолбалась , или мне скажи е его нще бросить , потому что у него машина?  мне пофиг есть ли она , мне важен человек .... ты меня совсем не знаешь , а он уже не раз , мой парень , убедился , что я не такая как многие , м понял из=за чего я с ним , из-за того как ко мне относится ,... и не за что не предам его , в городе вчера была с подругой , с Милашкой Фокс , не одна дорогая машина предлагала подвезти , это был час ночи , был жуткий ливень , а парни даж симпотные были , но мы предпочли мокнуть , чем к кому-то садится в машину , дорогую, или простую не важно , да мы промокли , замерзли но не в одну машину не сели , поому что нам это нафиг не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт