Проблема не в ком то, а в себе, мной полностью евангелие исполнялось, и больше некого не читал и не читаю.
А вы найдите, тех, которые, только с евангелием. У всех книжные полки завалены, чем угодно, а точнее кем угодно, и все учат, и все гуру. И в результате с кем водились, от тех набрались, ведь сказано, Иисусом, если, ваш учитель пророк, то будите иметь награду от прока, а если фарисей, то награду от фарисея, не дословно.
Что далеко ходить.
Вы, так для опыта, в православном разделе, напишите, что теперь вы всё поняли, и теперь будите исполнять, только евангелие, и стойте на своём. И сразу тамошние попы, и велосипедист, сразу вас в еретички запишут.
Добавлено: 27 Январь 2012, 12:01:59
А как же всемогущество, получается, что там где в него не верят его нет, значит получаеться, что человек создал бога а не он его.
Не вопрос, а прям таки, провокация.
Но отвечу.
Вы опять про яйцо и курицу.
У бога много сознаний, так же как и, у человека, есть чистое сознание, не с кем и не с чем не связанное, что может быть, как свидетель наблюдатель и т.д. Многие высоко духовные люди и не верующие в том числе, как раз про такое сознание и описывают, когда при каких - то обстоятельствах, творческая экзальтация, или как у меня было, во время службы, единение со всеми людьми сразу, я был всеми, и приютом осознавал себя отдельно как личность. И такое у меня (и не только) было в Сергиевом Посаде.
Вывод, исполните пророков о - евангелие, и вам покажут те сто мер, про которые говорит Иисус Христос