Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги-3  (Прочитано 80779 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #1620 : 27 Январь 2012, 09:45:32 »

Почисть себе место можно, ещё может что сделать. Но! Дворники эти получают зарплату за свою работу. Да она может и небольшая(но очень часто в последнее время не меньше чем у учителя в школе), но они знали на что шли, устраиваясь на эту работу. Да там много женщин и работа тяжёлая, но опять-же - они знали на что шли. Снег выпал и тяжело? Ну так зимой он всегда падает. С какого перепугу я буду помогать чистить двор нашему предыдущему дврнику, когда она вместе с муже(тоже дворником из соседнего двора) ежедневно к вечеру пьяная лазит? Сейчас они в САХе трудятся, дорогу метут видел. Никто мне не кидается помогать на работе, моей жене тоже не помогают. Или дворник зимой становится привелигированой кастой? Не смогу заехать/выехать - почищу, а просто так, из солидарности, лопатой махать вместо человека получающего за это деньги не собираюсь.

Однозначно. Меня вот выбесили честно говоря, высказывания мэра Минска Ладутько, который начал что-то пистеть про обязанность организаций и граждан убирать территорию от снега. Господа чиновники, мы платим налоги. за счет которых и содержатся все эти САХи и им подобные. Вот пусть они и убирают. остальное - не наши проблемы.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт