Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:12:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36446 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Июнь 2007, 16:52:06 »

сколько людей, стока и мнений Смеющийся попробую и я сделать классификацию по "авто" признаку.
как по мне, так сказать из личного опыта и жизненнных наблюдений, девушки по отношению к авто деляться на 3 категории:

1. Прыгают во все что попадется Смеющийся - это плохо. В основном им мало лет, IQ ниже среднестатистического.  и их большинство, к сожалению.... предполагаемые места обитания - парк Жилибера, Советская, драм.
2. Знают себе цену и пользуются этим, имея большой выбор Подмигивающий - это хорошо. В эту категорию попадают либо молоденькие, но не глупенькие девушки, либо девушки постарше, умудренные жизненным опытом. Таких не грех подвезти, причем без всяких тупых намеков и разговоров. И кстати, телефончик они как правило спрашивают сами;-)
3. Имеют свой авто Подмигивающий и соответственно сами могут позволить себе отвезти себя родную туда, куда надо. Отсюда и полная свобода действий, такая девушка сама решает куда и с кем ей ехать. Есть правда в этой категории особы на крутых авто которые из-за этого сильно задирают нос и ведут себя отвратительно, но их очень просто угомонить на дороге, всего лишь зная ПДД. Особый респект девушкам на авто, которое она купила за свои деньги)), это значит что она многого достигла сама и всему знает цену.

Еще прикольное наблюдение, я этого вообще не понимаю. Нормальные девушки, сидя в машине, абсолютно нормально и адекватно себя ведут. Но есть и такие, которые сев хоть в авто далеко не самой дорогой делают такую "морду лица", что просто пипец Смеющийся Они видимо думают что выглядят круто, а на самом деле на это невозможно смотреть без смеха. Я как то на заправке видел такое "чудо" в BMW 3-ке начала 90-х годов. С каким видом она курила (!! что строжайше запрещено на заправке) и сбрасывала пепел в окошко, смерив меня таким взглядом (я же не на BMW  Смеющийся), что мне не по себе стало на секунду, потом я просто улыбнулся в 32 зуба дав ей понять за кого я ее считаю.

Правильно здесь писали, что машина - это всего лишь машина, кусок металла и пластика, которому придали форму. сегодня она есть, а завтра - нет. Важен человек. Он, а не машина, будет выражать Вам свои чувства, говорить теплые слова, видеть и слышать вас.
Машина всего лишь будет способствовать тому, чтобы вы быстрее увиделись:-)

3группы это замало!!!!!!!
коро4е ну есть же девушки которым нах ненужны машины и они просто обожают ходить пешком
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт