во
а места там откуда появяццо? стулья пластиковые как на пивнарях поставят?
вот и я про тож самое
как бэ это музыка, и не поверю, что пипл будет тупо без эмоций сидеть и втыкать
имхо, развод на бабки....
Не думаю Илюша что там будет контингент людей таких как ты!!!И точно не уверен что будут люди тем кому от 18 до 25...Не на тех песнях мы растём.......
Например наши родители которым за 35 готовы слушать песни лепса с восхищением....Лепс не тот певец пот которого нужно ноги к поталку поднимать и трахаться в туалете как было на МетДери(хоть он и не пел).Например моя мать которой я куил билет хочет просто прийти сесть и спокойно насладиться песнями лепса+ я уверен что он исполнит много песен Высоцкого которые в его репертуаре звучат очень круто....И под них врятли кто-то будет на танцполе танцевать)!...Ещё 1 момент с танцполом уверен что все люди будут просто стоять и слушать...Мало кто будет танцевать!Так что тутнаши мнения вообще ненужны...потому что концерт реально для взрослых!)
хз кто на каких песТнях рос и на чём(!)

скажу так, найдется пару ушпепков(пох сколько им). которые будут ебстись в толчках(романтика епта или покажем эти малолеткам, как мы зажигали в 70-ые

)
музяке все возрасты покорны
имхо, музыка должна рождать какие-то чувста, а не тупое созерцание певца с микрофоном под фанеру(или нет, это не важно) иначе теряется вся философия
и тут такое дело...что никто не узнает как был сделан ивент, т.к старперам и гопникам(это не параллель) будет накакать на исполнение, значит, что все будут писать, мол круто и всякие " ахи охи заебиь"
и да, если твоя мутар хочет СПОКОЙНО(!!!) наслодиться лепсом, то нах куда-то идти? на торрентах хватает его канциков
имхо, те кто купили танцпол, получат больше драйва, да и большая чатсть людей будет тусить там, т.к там бухло
тэчека