|
M-AGENCY
|
 |
« : 04 Январь 2012, 13:40:01 » |
|
ГРИГОРИЙ ЛЕПСВПЕРВЫЕ В ГРОДНО!19 февраля в клубе «Альфа Центавра» состоится презентация нового альбома и одноименной концертной программы Григория ЛЕПСА "Пенсне". "Пенсне" - это новый взгляд Григория Лепса на жизнь, новый вектор в творчестве. Новые песни - это пронзительные философские притчи, наполненные размышлениями, поиском, любовью и полетом. "Жизнь, как полет над морем" - эти слова из песни "Научись летать" являются одной из важных тем альбома. Все песни Григорий Лепс исполняет в своей традиционной манере на нерве, душой и сердцем. О нем и его творчестве можно долго говорить и горячо спорить. Но для того, чтобы было о чем поговорить – надо просто придти, услышать и увидеть все это 19 февраля в клубе «Альфа Центавра» г. Гродно. Справки и заказ билетов: 029 13 15 333 (велком) Касса: 029 580 67 48 (мтс) Стоимость билетов: от 90 000 рублей!!! Места: ПАРТЕР (сидячие) и ТАНЦПОЛСХЕМА ЗАЛА Вконтакте
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
CARTMAN
|
забавная схема зала. Походу тот кто говорил про профессиональные подготовительные работы для улучшения акустики и шума изоляции спалился этой схемой нормально...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 17:31:38 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
За 90 тыс. люди на танцполе фиг что увидят.Да и с билетом за 300 тыс. человек будет сидеть так сказать в жопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если бы фанател от лепса, брал бы танцоп, так как видимость и тусняк будет одинаковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а места там откуда появяццо? стулья пластиковые как на пивнарях поставят?
нее, закупят оптом раскладные как на рыбалке )) Добавлено: 05 Январь 2012, 17:35:42
а места там откуда появяццо? стулья пластиковые как на пивнарях поставят?
нее, закупят оптом раскладные как на рыбалку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
во а места там откуда появяццо? стулья пластиковые как на пивнарях поставят?
вот и я про тож самое как бэ это музыка, и не поверю, что пипл будет тупо без эмоций сидеть и втыкать имхо, развод на бабки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Это событие для Гродно  Очень много труда... поверьте
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Разгонно...Але ж и цены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Альфа превращается в сельский клуб. Осталось туда еще Верку Сердючку привести. На мой взгляд мероприятие которое подходит для Ледового дворца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova
Молодой Гродненец
машину без крыши!
|
ха))) отличные афиши))) "билеты от 90 тыс." бугагаггаааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Альфа превращается в сельский клуб. а альфа - клуп? На мой взгляд мероприятие которое подходит для Ледового дворца. а я думал, что это хоккей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Punk
Новенький
|
Блин у кого есть не нужный билетик на него!!!!на танцпол!!!!!!!!!!!!?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Это событие для Гродно  Очень много труда... поверьте Как бы событие это не особо событие, и потрудиться можно было бы над чем-то более стоящим, если он сам не напросился, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Punk
Новенький
|
B.Sun Смешно понимаю.....ну а вдруг!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
B.Sun Смешно понимаю.....ну а вдруг!!?? вы ничего не поняли.это стёб с вашего ника,который никак не вяжется с Лепсом а с аватаром и подавно(это я уже от себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Это событие для Гродно  Очень много труда... поверьте Как бы событие это не особо событие, и потрудиться можно было бы над чем-то более стоящим, если он сам не напросился, ИМХО Вы не понимаете, что пишите  Вам не приходилось организовывать концерты, наверное.... Это очень большой уровень 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это событие для Гродно  Очень много труда... поверьте Как бы событие это не особо событие, и потрудиться можно было бы над чем-то более стоящим, если он сам не напросился, ИМХО Вы не понимаете, что пишите  Вам не приходилось организовывать концерты, наверное.... Это очень большой уровень  Не важно как это организовывается и сколько сил вложено, важно как это будет на самом деле и что об этом скажут люди мероприятии. Я конечно не имею ввиду что говорят тут на форуме, а в общем людей которые туда пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сколько б/у? гарантия есть? какая нах гарантия если бу?  интересно, кого альфа ещё привезёт?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Pasha Efface
|
интересно, кого альфа ещё привезёт?
Eminem, 50 cent
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Eminem, 50 cent полтинник ещё жив?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Кстати вы напрасно на альфу распыляетесь. Альфа - это лишь место проведения, а ответственные за ваше "раздражение" совсем другие люди))
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Eminem, 50 cent полтинник ещё жив? он смерть в батле выиграл, та ему 2 покушения подарила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
норм певец гришаня, чо вы. я бы даже в спектре элитарно и массового искусства из массовых тонов в стремящихся к элитарным поставила. но цены,конечно,я бы даже если бы любила его жабо задушило бы пойти  никогда не думал.что его фанаты могут так выражаться. я думал,что они тоько семки жуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
норм певец гришаня, чо вы. я бы даже в спектре элитарно и массового искусства из массовых тонов в стремящихся к элитарным поставила. но цены,конечно,я бы даже если бы любила его жабо задушило бы пойти  никогда не думал.что его фанаты могут так выражаться. я думал,что они тоько семки жуют Мне кажется, что для семкожующих Лепс будет сложен для восприятия.........им бы по-проще чего-нибудь....тыц-тыц или бум-бум например..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
уверен будет здорово! живой концерт обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|