Смеющийся это такие же умники е вас Улыбка
Миллионы мух не могут ошибаться! Рекомендую запомнить это Подмигивающий

вы посмотрите на ники мух

они одни и те же живодеры!

ну и? я вот вижу другое - у всех остальных в этой ветке карма чистенькая. делайте выводы!
Дооооо, аж прямо сутками сидел на форумах! Громкий смех
Кстати, если в вашей деревне интернет на рабочем месте - что-то из разряда фантастики, то могу только посочувствовать...
мне не надо сочувствовать

у меня с этим все в порядке, а вот у вас видимо не очень, раз у вас нет времени и возможности выйти с работы и сделать фото
ну не всем же быть бесполезными офисными хомячками..
кто-то может работать на режимном предприятии, с электронной фиксацией прихода/ухода. а вы предлагаете выдумать вескую причину, обежать толпу начальства за подписями на увольняшке; потом приехать домой, и (вполне вероятно), убедиться в том, что собак в данный момент времени убежал по своим собачьим делам? включите моск!
ага получить дротик дитилина и умереть в конвульсиях!
Честно говоря не спрашивал, что лучше.
Но если все так хреново, повторюсь в очередной раз:
А у кого вы хотите спросить?

у собаки?

именно! вы ее мнением интересовались? может она считает по-другому..
и в очередной раз (уже сбился со счета, кстати, повторюсь:
Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете..я написал "после первой течки"
для тугодумов : СТЕРИЛИЗОВАТЬ лучше до 1-ой течки!
вполне возможно, я в сельхозе не учился.
так что, теперь все пропало? нужно усыплять котяку?
Варите борщЪ, и не лезьте в высокие материи: не ваш уровень.

я не только могу сварить борщ! но и споймать собаку! вы то точно не можете ни 1-го ни 2-го!
точно-точно? а если все-же сварю, как вы отмажетесь от клеветы (желательно публично)?
ну, допустим, поймал бы собаку. дальше что? в нос поцеловать?
да и вообще, я же не упрекаю вас, что не умеете играть в футбол или стрелять из пистолета! кто на что учился..
Да, появилось время, и что более важно - возможность! Так что ваш ржач неуместен.
Фото: