Чегото я не втыкнула - зачем тебе она?
...просто к ней интерес, как к другу. и все. Никаких тут чувств, касаемых конкретно
любви и близко нет. Если человек хороший, интересный, да пофиг на ее странности, главное, что в любую минуту можно и поделиться с ней всем тем, что у тебя в душе. И она была того же мнения. А вот когда гром среди ясного неба - "не вижу смысла ни в чем, хочу одна быть", то вызывает целый ряд самых разных непоняток. Вот.
Ах да! Когда я позвонил она даже удивилась в стиле "Не думала, что ты так отреагируешь на мой уход\поступок.." хых..А мы тихо по-англицки и никто нас не заметит)
Ну конечно - самое простое оставить все как есть. Ведь тебе ничего не будя стоить поговорить с ней в реале. И пусть даже будет это последний разговор. Зато ты будешь знать истину. Выше голову, мля.
Так все в порядке и так на высоте) Пусть поживет, как ей хочется какое-то время а там посмотрю. Реальная встреча здесь просто необходимо и убедить ее встретиться будет не так просто. Вот. Неделя нормальный срок. А то и две. А потом просто позвонить и сказать "Мы хотели встретиться, ага уже давно, ну не вопрос, давай встретимся, надо доводить дела до конца" Alles.