Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Необычная ситуация с подругой

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необычная ситуация с подругой  (Прочитано 3836 раз)
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 25 Июнь 2007, 00:22:23 »

...ну вот собственно говоря такая ситуация. Есть\была у меня подруга одна (для справки - ей 19 год). Год может больше. Скорее подруга по общим звонкам, переписке...) В реальности просто встретиться как друзья не выходило по ее причинам (не могу боюсь и прочая муть. Типа а вдруг мы станем больше, чем друзья ты меня бросишь и т.п....без комментов). Ну и ладно. Я не требую. Проходит год. Единственное на данный момент средство общения с ней было (звонки вышли из моды..хых)- это mheart.ru. Сегодня захожу, смотрю она делитнула профайл...ну думаю, надо узнать чего зачем. Звоню - говорит мне, типа "надо сделать перерыв, я не вижу смысла в таком общении (ыы..так епта перерыва...раз в недельку перекинемся парой тройкой предложений - осбуждали какуюто тему и все) и все хочу большего (встречи! созрела наконец...но не тут было! говорит опять в том же духе - не могу боюсь, не вижу смысла в дружбе вообще не в чем не вижу смысла)" Хаус у нее в голове полный. Я сколько раз пытался ей помочь вытянуть ее из этого болота, и вроде даже на уровне удаленного общения получалось на пару месяцев ее хоть как то на полосу позитива вывести, все равно потом все рушилось, какие-то грузы постоянно возникали (еще раз говорю - ХАУС и все)...И сегодня она мне говорит, что хочет перерыва...Хы. честное слово, ну сколько живу а ни разу такого бреда не встречал...Человек потенциально отвергает всех и вся (я не удивлюсь если она еще и свой круг друзей отправила куда подальше) и сама в себя ушла (не раз). Так вот...Что тут можно сделать (ничего не хочет понимать. Наверно думает одно, понимает по другому, а делает вообще, как на ум придет откуда-то извне)? Честно хочется очень все-таки подать в очередной раз руку помощи вытянуть ее (никто не безнадежен), но как даже и не знаю...Банально встретиться может и не выйти (скажет одно а не придет. это в лучшем случае. Хотя в начале июня она была очень настроена на встречу, но на отвественный на запланнированый - естественно, звонок не ответила - опять старые замуты). Вот. Кто что думает о такой, можно сказать необычной ситуации (для меня да!). Вот.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 00:43:43 от Trai » Записан

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Июнь 2007, 00:52:19 »

Бывают и такие :-/
Она вроде как сама себя в такое настроение вгоняет? Хрен её вытянешь.... нет, ну а что можно сделать с человеком, который чуть что говорит: "У нас это перерастет, и ты меня обязательно бросишь"..... Что тут сказать? Пытайся :-/ Показывает язык
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #2 : 25 Июнь 2007, 01:02:19 »

Странная девушка,конечно...Знаешь,мне кажется,что тут уже врятли можно чем-то помочь...Ну сколько ты уже пытался её вытянуть, а она все не хотела!Насильно мил не будешь...Эта фраза известна мне ещё с детства..Просто нужно бросить эту идею...Мне кажется,что немного глуповато ждать дождя в засуху..сории,конечно,но это мое мнение
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 Июнь 2007, 01:02:56 »

...угу вот именно. вспоминаю ее слова "а мне нравится такое состояние...(всмысле когда на все забью, ничего не хочется делать)"
BluGirl Bluemarine
...вот версия "забить бросить идею" оптимальна! Тем более, что эта ситуация не грузит меня особо. Но всеже обидно (вот она главная, но не мешающая нормально жить, часть груза!), когда ты к человеку с вниманием, пониманием, да с помощью, а он тебя отвергает..вот. Оставить ее до какого-то времени ---> Мир круглый, он тесен, все меняется и часто возвращается в ту точку от с которой все началось (само собой с определенными изменениями) Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 01:10:44 от Trai » Записан

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июнь 2007, 01:18:49 »

Есть у меня такая знакомая, вот с такиме же загонами, действительно очень тяжело иногда общаться, тоже старалась вытянуть, настроить на позитив, но увы - именно ,что ей так нравится и это состояние  ее устраивает.
>Но всеже обидно (вот она главная, но не мешающая нормально жить, часть груза!), когда ты к человеку с вниманием, пониманием, да с помощью, а он тебя отвергает..вот.
"Чем  меньше   женщину  мы  любим , тем больше нравимся мы ей". Иногда стоит идти методом от противного Подмигивающий

ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июнь 2007, 01:20:58 »

...угу вот именно. вспоминаю ее слова "а мне нравится такое состояние...(всмысле когда на все забью, ничего не хочется делать)"
BluGirl Bluemarine
...вот версия "забить бросить идею" оптимальна! Тем более, что эта ситуация не грузит меня особо. Но всеже обидно (вот она главная, но не мешающая нормально жить, часть груза!), когда ты к человеку с вниманием, пониманием, да с помощью, а он тебя отвергает..вот. Оставить ее до какого-то времени ---> Мир круглый, он тесен, все меняется и часто возвращается в ту точку от с которой все началось (само собой с определенными изменениями) Улыбка
Как говорит один оч умный человек - жизнь всему научит
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июнь 2007, 01:42:44 »

...ничего не меняй. оставь как есть.

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 25 Июнь 2007, 01:46:43 »

ну общаться то легко, общие темы всегда были, но как только дело коснется ее положения, так сразу уходит в тень)
Чем меньше любим, тем больше нравимся...Нее ток не у меня! У меня либо - "она нравится, уделяешь внимание, но все безответно рушится" либо "она чем-то не устраивает (да мало ли чем, ну не тянет к человеку, органически не тянет, что ж ты тут поделаешь..Улыбка ), но она с ответом. Такое бывает, точнее даже было, но очень редко" вот так. А где же золотая середина. Именно к ней и стремлюсь.  
ESTET
Ей еще долго долго работать над собой. Собственно из данной ситуации она выберется сама, без чужой помощи. Но в какое-то время, ранним утром проснется и все будет на своих местах, проснется другим человеком, и это так и будет. Да бывает такое (по себе знаю Улыбка ).
Squa®e™
...так и есть так и будет)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 01:50:09 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #8 : 25 Июнь 2007, 02:16:09 »

BluGirl Bluemarine
Ну вот если все вернется в ту точку,где и началось..то можно подумать.....И пересмотреть свои взгляды на человека..а сейчас..Зачем делать что-то если она этого по ходу не ценит??себя мучать?
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 25 Июнь 2007, 02:22:36 »

естественно не мучать) просто не заострять внимание. это часовой случай. т..е это значит он имеет право на жизнь всеголишь несколько часов, далее он затихает уходит, но не забывается, а просто уходит на вторичный план, и я в прежнем темпе живу. вот.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 02:23:21 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Июнь 2007, 02:24:25 »

не вхожу в ситуацию. слишком запутаная, но с блугелБлумарин согласен - пральна и посерпьезному расуждаешь! Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Inoy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Июнь 2007, 02:59:58 »

Млин.. просто удевушки полно дури в голове, как ты говоришь -хаос-  Дурь выбивают. Уломай встретиться (есси те это самому конечно надо ). прогуляйтесь, туда-сюда...  мот у неё проблемы какие-нить - пусть раскажет , год общались - не чужие..

Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)

дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июнь 2007, 03:09:03 »

да тупо дипрессия. было и у меня такое, наверно пару месяцев длилось. отвергала я всех и все. потом как-то само собой все наладилось
Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июнь 2007, 04:31:33 »

Если очень сильно чего-нибудь хотеть, то можно.....    и стену уговорить Подмигивающий
Попробуй понять её психологию и ухватись за самое светлое...

У самого ситуация была такой, переборол пока ,правда, на 50%, но главное стараться...

PS может у неё есть парень?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 04:38:25 от Fishka » Записан

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Июнь 2007, 11:04:25 »

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ С НЕЙ ВСТРЕЧАТСЯ ?
Obezjanka
Гость
« Ответ #15 : 25 Июнь 2007, 11:22:57 »

ну не знаю. а, может, у нее давно семья есть. или ребенок. или еще что-то. ну как можно общаться и не захотеть увидеть человека. хотя, кто ее знает. :-?
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 25 Июнь 2007, 11:50:14 »

не читала ответы, поэтому сорри если повторю чьи-то слова.
у тебя есдинственный выход - забудь!!! и не играй в хорошего мальчика "вы вместе всё преодолеете", ты "сможешь ей помочь" и т.д. и т.п. не лезь, а то тебе дороже будет.
подумай хорошенько, зачем тебе это надо всё и главное, чем это всё может закончится для тебя.
жаль, что всё понимаешь, когда уже поздно
удачи

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 25 Июнь 2007, 12:03:37 »

ну не знаю. а, может, у нее давно семья есть. или ребенок. или еще что-то. ну как можно общаться и не захотеть увидеть человека. хотя, кто ее знает. :-?
одна одна одна. вот. это точно. у нее не удается не складывается почему то личная жизнь (первая любовь, и ее бросают. Классическая ситуация...Потом неудачи), отсюда вот и такие траблы закруты. По этому поводу и старался ей помочь. И так! Всех благодарю за дельные полезные советы-помощь, решение правда уже было принято - кинуть это занятие. Если я ей понадоблюсь, она найдет меня а так это действительно пустая трата времени. Усе Улыбка)

p.s. да это глупо, общаться и не иметь желания увидеть - обычно тянутся друг другу. Ведь интересно же вживую поговорить! Намного причем! А тут...
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 12:08:26 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
Obezjanka
Гость
« Ответ #18 : 25 Июнь 2007, 12:23:28 »

молодец, уважаю твое мнение и решение
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 25 Июнь 2007, 12:27:04 »

правильное решение

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
promo
Гость
« Ответ #20 : 25 Июнь 2007, 12:46:17 »

Я думаю стоит по номеру вычислить где она живет. И как бы это не было нагло, придти к ее дому  и постучать в дверь. Поговорить с ней видя ее и вообще видя ее поведение. Да и все остальные нюансы (сам знаешь думаю). А тешить себя надеждой не стоит - иди и решай вопрос.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июнь 2007, 12:46:56 »

2 Trai:
Не надо бросаться на баррикады с красным флагом и криками "Я всё исправлю!" Подмигивающий ©
Т.е. тебе оно зачем? Или она тебе очень нравится(не уверен, что с такими загонами тебе очень интересно)? Если это спортивный интерес, то расслабься сразу же - ей ничего хорошего это не принесёт.
З.Ы. Хотя с другой стороны "поремонтировать" в виртуале гораздо интереснее, чем в реале. Подмигивающий В общем - воспринимай всё как есть, не ищи причины, а ставь цели, достигай и радуйся результату. Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
promo
Гость
« Ответ #22 : 25 Июнь 2007, 12:49:02 »

Ну конечно - самое простое оставить все как есть. Ведь тебе ничего не будя стоить поговорить с ней в реале. И пусть даже будет это последний разговор. Зато ты будешь знать истину. Выше голову, бля.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Июнь 2007, 13:23:08 »

Чегото я не втыкнула - зачем тебе она?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Июнь 2007, 16:26:12 »

про всякие там чувства и любофь слыхала? Улыбка
зацепила чем-то его девушка, тут врачи бессильны Улыбка
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 25 Июнь 2007, 17:38:48 »

...просто к ней интерес, как к другу. и все. Никаких тут чувств, касаемых конкретно любви и близко нет. Если человек хороший, интересный, да пофиг на ее странности, главное, что в любую минуту можно и поделиться с ней всем тем, что у тебя в душе. И она была того же мнения. А вот когда гром среди ясного неба - "не вижу смысла ни в чем, хочу одна быть", то вызывает целый ряд самых разных непоняток. Вот.
Ах да! Когда я позвонил она даже удивилась в стиле "Не думала, что ты так отреагируешь на мой уход\поступок.." хых..А мы тихо по-англицки и никто нас не заметит)
Ну конечно - самое простое оставить все как есть. Ведь тебе ничего не будя стоить поговорить с ней в реале. И пусть даже будет это последний разговор. Зато ты будешь знать истину. Выше голову, мля.
Так все в порядке и так на высоте) Пусть поживет, как ей хочется какое-то время а там посмотрю. Реальная встреча здесь просто необходимо и убедить ее встретиться будет не так просто. Вот. Неделя нормальный срок. А то и две. А потом просто позвонить и сказать "Мы хотели встретиться, ага уже давно, ну не вопрос, давай встретимся, надо доводить дела до конца" Alles.

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 17:53:20 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 25 Июнь 2007, 18:34:24 »

..ыы. Атомная война) Да вот присылала мне иногда фотографии свои. Не-не, не офотошопленные и врядли подруги Подмигивающий Ничего сверхественного своей внешностью она не представляет. Девушка как девушка. Таких много. Не выделяющихся особо из толпы. И мне такие гораздо больше по душе, чем разного рода "Супир-модные-навороченые красавицы, сражающие любого своим видом и взглядом, а также пользующиеся папулярностью у каждого второго третьего" Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 18:39:22 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Июнь 2007, 00:33:30 »

Trai если всё это правда то это очень похоже на чувства с её стороны Улыбка..
а что она там мутит мне не ошчень понятно....
может проверяет тебя.
учись
опыт хороший учитель который дорого берёт за свои уроки...
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 26 Июнь 2007, 03:38:10 »

...ну конечно же естественно были какие-то с ее стороны чувства (куда же без них?!) Улыбка Но ситуация особых скил поинтов в жизненный опыт не внесла, не ощущаю этого просто. Приснилась она мне (уже вчера) а с утра пошел по делам до вечера, да так и не вспоминал до вечера. Ни разу) А сейчас и вовсе такое ощущение, как будто это было в далеком прошлом (очень далеком - аж прямо прошлое столетие..Улыбка) ). Но бывает иногда моменты, когда иногда на какое-то время (пару секунд!) вспоминаешь былое (есть разного рода моменты...), и довольно чувствительно, но сразу уходит туда, откуда пришло вот так)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 03:40:44 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Июнь 2007, 10:13:34 »

Думаю, тут 2 варианта: Либо она вбила себе в голову какие-то комплексы и грузится, либо просто не особо хочет тебя видеть. В любом случае, остаётся верить и надеяться, что это когда нибудь пройдёт
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт