Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:08:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как улучшить качество жизни нетрадицион&#  (Прочитано 6159 раз)
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец

искренне пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Январь 2012, 13:43:49 »

Я вот думаю, что способы улучшения жизни по книгам, хоть по  Правдиной, хоть по Диагностике кармы всеже чреваты. Да, меняете вы мышление в позитивную сторону, авторы получают профит( с _Murka_ согласна очень даже), но у вас появляется повышенный риск запудривания мозга Улыбка. Дело в том, что я знаю людей, которые таким образом пробовали менять свою жизнь. По книгам. Кармические грехи, ангелы-хранители и бла-бла-бла. Человек - существо любопытное, увлекающееся. Да и наверное, менять свою жизнь с помощью чудо-книг решают люди "тонкой душевной организации" которые уже отчаялись сами чего-то предпринимать против этого "жестокого мира" Улыбка Вот и становятся они жертвами своих желаний найти средство от жизненных неурядиц. Литературы-то в свободном доступе более чем. А потом начинаются углубления: карма, все дела, измерение плотности аур , аррифмации и вобщем адская смесь из непойми чего. И я очень рада что сект у нас не так много как в России, потому как потом такие люди становятся ну просто ооочень легкой добычей для них. В конечном итоге все возвращается к деланию денег на доверчивых лохах.
Блин, много букв. Но таково моё отношение к псевдонаучной и псевдопсихологической литературе. Советы тут неправильно бы было раздавать. Но я считаю, что реально лучше найти квалифицированного психолога и поработать с ним. Это, как ни странно, тоже не совсем для нас традиционный способ Улыбка

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт