Я вот думаю, что способы улучшения жизни по книгам, хоть по Правдиной, хоть по Диагностике кармы всеже чреваты. Да, меняете вы мышление в позитивную сторону, авторы получают профит( с _Murka_ согласна очень даже), но у вас появляется повышенный риск запудривания мозга

. Дело в том, что я знаю людей, которые таким образом пробовали менять свою жизнь. По книгам. Кармические грехи, ангелы-хранители и бла-бла-бла. Человек - существо любопытное, увлекающееся. Да и наверное, менять свою жизнь с помощью чудо-книг решают люди "тонкой душевной организации" которые уже отчаялись сами чего-то предпринимать против этого "жестокого мира"

Вот и становятся они жертвами своих желаний найти средство от жизненных неурядиц. Литературы-то в свободном доступе более чем. А потом начинаются углубления: карма, все дела, измерение плотности аур , аррифмации и вобщем адская смесь из непойми чего. И я очень рада что сект у нас не так много как в России, потому как потом такие люди становятся ну просто ооочень легкой добычей для них. В конечном итоге все возвращается к деланию денег на доверчивых лохах.
Блин, много букв. Но таково моё отношение к псевдонаучной и псевдопсихологической литературе. Советы тут неправильно бы было раздавать. Но я считаю, что реально лучше найти квалифицированного психолога и поработать с ним. Это, как ни странно, тоже не совсем для нас традиционный способ