Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:48:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: пломбировать ли счётчики на воду?
да
нет
без разницы

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 373  (Прочитано 41320 раз)
vet7
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 11 Январь 2012, 22:35:49 »

привет всем! с прошедшими празниками! всех земных благ! новости у нас такие: И.Ф. отправила первый документ в УКС, письмо из банка исправленное придет завтра, Белко вчера сказал что дом не успеют здать в январе, вчера отправляла я сама письмо на минск от себя, сегодня перезвонила туда мне объяснили что необходимо написать коллективное письмо на губернатора или его зама, при этом указать сроки строительства и ввода, указать финансирование, также указать то что подряд тянет время здачи с целью получения прибыли и указать цены в декабре и январе, указать контингент застройщиков (молодые семьи, инвалиды и т.д), приложить копию договора и график ввода, письмо подписать всеми членами жспк, в конце указать что в случае отказа копия будет отправлена в комиссию по делам президента, в исполкоме зарегистрировать и отдать губернатору или его заму. звонила сегодня к И.Ф. она сказала что молодых семей у нас нет, что беспокоиться нечего, что будем писать в каждую организацию: укс-10 дней, райисполком -10 дней, облисполком-10дней и т.д. сколько понадобиться времени на эту писанину считайте сами. за этот месяц может получим ответ только из двух организаций....до лета отпишем всем и получим ответы от всех и цены соответственно. председатель наш не спешит, говорит что у нас все богатые только пару человек беспокоит цена вопроса. ее уже пытались расшевелить и написать в выше стоящие инстанции..ответ-да,да и все на этом(((((((((кто хотел сам позвонить или написать и обращались за данными к ней ничего не получали, она просила ничего не делать....так жалеет Белко и его компанию...мне из минска ответили что все зависит от Белко, и все что он говорил это отмазки, главный документ это договор который мы подписали и его условия. народ надо что то делать...есть предложение оформить данное письмо на собрании кооператива и требовать председателя подписать его и соответственно оформить с последующей подачей, иначе будем искать богатых спонсоров!!!!!!!!!!или мы все богатыеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Шокирован
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт