Ух! Вот это да! POWER!
не знаю как вырозить свои эмоции!!!
1.Звук -моща!!!(хотя и были некоторые проблемы во время действия)
2.Go-go - новинка в наших краях, все аж рты пооткрывали.

3.Vj - как то по моему фишка не прошла, ниче особенного...
4.Dj.s(МОЛОДЦЫ ВСЕ!)
Punxy F. - ожидал большего.Давно его не слышал,раньше этот паренёк рвал клабберов на тряпки... в следующий раз именно это, я уверен, он и сделает!
"Вишневая Новизна"(CHERY NOVA) - постарался и подготовился на славу! МОЛОДЦА!
Алекс Л. - Каждое его последующее выступление на порядок выше предыдущего. Dj не стоит на месте и постоянно радует. отыграл на 1000%, заставил ВИЗЖАТЬ присутствующих на танцполе. Годик-два этот FIRE просто должен осваивать клубы старого континента. ТАЛАНТИЩЕ!
Techo - опытный дижек, но ничего особенного. Репертуар у него, уж совсем какой-то разноплановый получился
Minimise - старается-похвально, молодой дижей. о его перспективах можно будет сказать уже через пару-тройку рэйвов, где он полноценно выступит.
MUS - вроде начал охреннено... я в этот момент вышел измученый Алекселем, перекурить да поболтать...... вернулся а того и след простыл...
[smiley=12.gif]
5. Бармен шоу - оригинальная задумка, прокатила на 100%, понравилась всем, вызвала бурю авации.
6. Атмосфера - супер! Один МИНУС: Людей-то маловато было!.. хотяб раза в 1.5 больше, все было бы совсем по другому.
В общем по моему 9 из 10.