Сами напросились. Опишу сшитый Вами рюкзак.
Искренне СПАСИБО Вам за критику (еще не разобралась, но обязательно отплюсую), очень интересно мнение человека, который со слингами дружит больше и дольше чем я

. Я, кстати, прочитала Ваше сообщение и пошла примеряла рюкзак

...
Итак, также по полочкам.
Прежде чем сшить рюкзак,я долго лопатила интернет, смотрела картинки, видео, читала и пришла к такой модели,я бы назвала его фаст-слинг скорее.
Цитата: Lilita от Вчера в 21:58:02
Да, кстати, муж раз плохо застегнул фастекс и он по дороге расстегнулся
В качественных фастах такого не бывает. В китайских - сколько угодно.
Зря Вы на Китай, очень я люблю китайчиков за таобао. Фастексы- это моя больная тема, т.к. в нашем "мегаполисе" купить их практически нереально хоть какие, а уж про фирменные и куры не шепчут, но я работала на фирме, где они использовались и со мной поделились фастексами Apri. Поверьте, мне ОЧЕНЬ важна безопасность ребенка и я долго тягала фастекс во все стороны (про выбор фастексов я тоже перечитала кучу информации). Вы сами писали про до щелчка, видно муж не до него закрыл, после чего для
экстренных случаев страховка предусмотрена.
2. Лямки имеют прямой угол по отношению к спинке.
Лямки расположены под углом, в теме где я выложила фото, на фотографии без моделей это видно. Опять повторюсь, что я долго готовилась перед тем как шить.
головы ребенка.
Голова, в этом варианте, вообще не поддерживается
по модели (как говорится), мы уже большие и она у нас держится, но для маленьких делается спинку повыше и подголовник.
Рюкзак по своей форме не обеспечивает физиологичного облегания малыша
Ну а тут уже моя ошибка в том, что я поторопилась с фото... на мое "А давайте я вас сфотографирую с этой штукой" последовало "Тебе что обязательно теперь это делать, ну что может уже все...и т.п." По-этому пристегнуто все никак. Хотела сделать другое фото, но сама себя я не сфотографирую, а больше некому.
Обещаю сделать другое фото и буду рада критике.