вот не знал куда впихнуть, но написать хочу историю одну, рассказанную приятелем, который был на практике в прокуратуре, а там, как известно, знаю все (в тему про музыку не прокатит, какая тут фпесду музыка

). короче, приезжала к нам в город последняя фабрика (или не последняя, вобщем герои истории Тимоти и Алекса). естессна по городу ходили с фотоаппаратами - типа в семейный альбом там, еще куда, ну, вобщем, на долгую память. и решили ребятки оттопырицца в козилее. само собой охрана на входе их не пускает, дескать вы с фотоаппаратами, поэтому будьте любезны, пройдите накуй. Тимоти не теряется: "э, чувак, это ж я, Тимоти, а это чикса моя, Алекса, йо, мы же новые люди, VIP, золотая молодеж ёу, ёу, ёу...", на что ему охрана "да хоть Александр Григорьевич, если с фотоаппаратом - вон из дома". ну потупили они маленько, почесали репы и через н-цать времени посетила светлые головы мысль о том, что с фотоаппаратами не пустят. "ну ладно, пойдем в рестаран какой-нить, посидим" - предложил Тимоти (мужик все-таки). сказано - сделано. порулили. на входе встречает их мужичек - метра два ростом, вширь тоже около того, пузо, вобщем, нормальный такой пацан. сфокусировал зрение, узнал звезд, обрадовался. ну и подбегает такой летящей походкой, а эти довольны, узнали их... и тут толстопуз выдает: "вот скажи мне, Тимоти, ты Алексу вы*бал?" Тимоти в шоке, начинает заикаться как-то, вобщем все, что можно было разобрать это четкое "нет". чувак: "о, тогда я ее сегодня оформлю", повернулся и пошел к своим друзьям продолжать праздник. наверное не стоит говорить о том, что парочка ушуршала в номера и молилась о том, чтобы поскорее настало утро, чтобы уехать из этого города, страны, хоть куда угодно. вот. а вы говорите V.I.P.
вот так настоящий мужЫк из города Г. победил голимую попсу...