Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июль 2025, 22:55:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Щенок из Волковыска  (Прочитано 5543 раз)
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Январь 2012, 23:42:02 »

Исходя из всего этого, мне больше всего нравится вариант с webmoney - просто, быстро и без заковырок.
Девочки, , ради бога извините, что я вмешиваюсь, но вы ищете самые сложные пути получения денег. Я давно работаю с  США в (перевод, получение, покупка, оплата) в интернете и спешу сказать,что в штатах такая денежная система, как WEBMONEY  практически никому не известна и соответственно не пользуется популярностью. Самая популярная платёжная система PayPal, так же они пользуются Moneybookers, BidPay. Но ни одна из этих систем свободно не обналичивает деньги у нас. У меня есть счета  и в PayPal, и в Moneybookers, но эти системы не обналичивают деньги в Беларуси. PayPal вообще с Беларусью не работает, а счета у большинства беларусов привязаны либо на краткосрочную российскую кредитку, либо на кредитку некоторых представителей российских банков в Беларуси. Сейчас можно получать перевод любой суммы из-за границы, это не облагается налогом и не надо декларировать в фонде соцзащиты, как раньше. Тем более американцы могут отправить перевод мгновенно, не выходя из дома прямо по интернету со своей кредитной карты посредством WesternUnion. Поверьте, американцы не любят лишних движений, именно по этому придуманы ими эти денежные системы,чтобы не отрывать попу от дивана.  Улыбка   Это просто и им и вам.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт