Ишь простая, как тот карандаш!
1. Микроспория, или бешенство например - этот так. Пошипит да успокоится..
2. Фото можно и при свете сделать конечно! Если в кульке или филармонии работаете, то может свет обеспечите? Пока на улице темно большее время суток..
3. Собак не щен, в руки не дается, приманить не получилось.
4. Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели. Вы реально предлагаете с таким графиком работы взять неизвестную животинку домой прямо сейчасНепонимающий
5. Соседям больше заняться нечем, угу.
6. Написяет на балконе, оно не беда конечно. Проблема - куда убежит течная кошка в это время (1 этаж, если что)
зы. Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете..
микроспария у собак 1% встречается! бешенство тоже редко, тем более щенко
ну не круглые сутки темно
а как вы хотите что бы споймали его ОЗЖ? это надо приманивать не день и ни два, кто будет ездить туда поятоно и подкармливать и приручать к рукам, вы там работаете приучите
и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе! и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье!
мде, видимо не зря у вас в карме -78 прописано... добавлять не буду, но солидарен с минусовавшими.
микроспария у собак 1% встречается! бешенство тоже редко, тем более щенкоНу, что ж,-сказал Остап громко.-На такие шансы ловить
можно. Играю девять против одного. (с)
Если Вы готовы рискнуть здоровьем своих питомцев (даже из расчета 1%) - флаг в руки. И, опять-таки, почему щенок

Достаточно взрослый собак, только маленькой комплекции!
ну не круглые сутки темноочевидно не круглые!
но не менее очевидно, исходя из моего поста, что " Ухожу в 6 утра, прихожу домой в 8 вечера, и так до конца недели". Или у Вас альтернативное мнение о продолжительности светового дня в данную пору года?
а как вы хотите что бы споймали его ОЗЖ? это надо приманивать не день и ни два, кто будет ездить туда поятоно и подкармливать и приручать к рукам, вы там работаете приучитеесли бы хотел содействия ОЗЖ, то обратился именно туда, а не на форум в соответствующую ветку.
Насчет приручения - трудно мне будет. И времени нет, и опыта (я кошковод, а не собачник)
и что к чему вы написали, кошка и щен же не будут вместе сидеть на одном балконе!это у вас что к чему. брать домой пса, и закрывать на балконе? офигенно! думаю, ему гораздо интересней будет под балконом, но на воле..
и вообще стерилизуйте кошку и будет вам счастье! спасибо, Капитан Очевидность! я так и сделаю!!! но насколько я помню, кошей рекомендовано стерелизовать не ранее 7-8 месяцев, и желательно после первой течки. Так что опять пальцем в
жо небо...
Да, так что насчет предложения " Если все это мелочи для Вас, то могу сообщить адрес, и даже помочь в поимке собачки. Заберете с собой, подержите, порекламируете." Промолчим?