Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:17:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аб "упарадкаванні" ільготаў...  (Прочитано 5163 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Июнь 2007, 17:44:07 »

Понятно, ты предлагаешь отменить все льготы. Лет через десять начнут появляться, ещё через 15 реально действовать коммерческие фонды. А пока лет эдак 25 всё в ж-пу. Кароче прям как у вас в России в 90.
Ну тогда ответь для чего многие страны берут кредиты, продают госсобственность? Хотя знаю я твой истинно русский ответ. Кредиты берут, что бы потом же их украсть и отмыть через Bank of New York.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Хотя в любой нормальной (где нет комуняк у власти) стране кредит и продажа госссобственности (обязательно через аукцион) нужны именно для того, что бы не уничтожить, в частности, науку, не опустить престиж образования.
А твои мысли ещё раз доказывают, что нигде не ненавидят свой народ, как в России.
Привет русским шовинистам и тебе, любителю шоковой терапии в экономике.
P. S. Ещё раз повторю. Госсобственность продать, а не раздать знакомым и родственникам.  Смеющийся

Много не понял в твоем посте.
Если отменить льготы, то студентов не станет? Ты думаешь, что если отменить льготу на проезд - всё, хана, вымрет студенческий класс? Загнул ты батенька.
Ну вот про кредиты и продажу госсобственности для того, чтоб льготы выплачивали - это я впервые слышу. Не сравнивай поддержку науки и образования с льготами. Это инвестирование в будущее страны.
К тому же я не россиянин, просто здесь сейчас живу и работаю. А родился, вырос (выучился) в Гродно. Первая работа и бизнес были там же. Но оплачивать стадионы и льготников устал. Устал быть вечным спонсором концертов Забеларусь и т.д.

Подумай лучше о том, сколько ты, будучи студентом, потратил государственных средств. Сколько из них забрали у предпринимателей и предприятий. Сколько из них, в итоге, слупили с обычных людей, т.е. тебя (студента) и твоих родителей. Деньги не появляются из ниоткуда. Их у кого-то забирают, чтоб потом часть из них забрать, а часть кинуть как кость собаке.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?