Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:16:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 175346 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 21 Июнь 2007, 00:06:24 »

[20-06-2007 14:01]  
В Киеве появится еще один Ледовый Дворец

В Киеве проведут конкурсы по привлечению инвесторов к строительству спортивно-развлекательного центра на проспекте Глушкова и торгово-развлекательного – на Оболонском.

В столице пытаются привлечь[highlight] инвесторов [/highlight]для [highlight]завершения [/highlight]строительства крытой спортивной арены с приспособлением ее под спортивно-развлекательный центр на проспекте Глушкова, 9 и строительства торгово-развлекательного центра на Оболонском проспекте (от улицы Озерной до станции метро «Героев Днепра»). Соответствующие распоряжение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Главуправление экономики и инвестиций планирует уже в июле-августе подготовить и подать на рассмотрение Киеврады проекты решений относительно земельных участков, право аренды на которые предлагается [highlight]продать на конкурсе.[/highlight] После этого спецкомиссия проведет конкурсы по строительству данных проектов.

ПСсы: Неужели Лукашенко добрался и до Киева? Нет, говорит дружелюбный агент. Это Развитие демокрастии в Украине Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Две большие разницы, как говорят в в одном знаменитом городе Украины (не буду говорить "демократической", скажу - "стремящейся быть демократической"). Городские власти ищут инвесторов, которые посчитают этот проект финансово привлекательным. И никакие заклинания про будущее украинских детей и будущее Украины вцелом на их решение не повлияют. Причём отмечу, деньги будут вкладываться [highlight]частные[/highlight] У нас строят  по указивке АГЛ за [highlight]наши [/highlight] с вами деньги, во имя процветания будущего власти АГЛ. И мы же говорим ему "спасибо, что ТЫ есть!". Что-то здесь непонятно. Наверное в этом случае мы должны сказать "спасибо, что есть Я (ТЫ, ОН, ОНА), что за мои деньги, без моего согласия построили такой прекрасный дворец, пусть у меня не хватит на витамины и хорошее питание, у моих детей, зато будущее у Беларуси светлое и безоблачное! Да здраствет АГЛ! Ура, товарищи!"
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт