Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:46:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто сталкивался с безмерным списанием тр&  (Прочитано 23123 раз)
Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Декабрь 2011, 09:00:44 »

Еще и в самом деле очень много трафа может сожрать обновление программ - притом вы об этом совершенно не знаете в большинстве случаев: всякие там адопридэры, антивирусы и прочее-прочее-прочее, - поэтому если нет желания тратить на них бесценные МВ, стоит отключит обновления автоматом)
У меня все обновления отключены. И обновления - это входящий трафик, а у меня использован в большей степени исходящий, типа я кому-то чего-то посылала или раздавала.
К великому сожалению, (я уже консультировалась с большими людьми из судебных органов), ничего я не добьюсь, если они сами этого не захотят. Законы у нас такие, что даже для взыскания звдолженности тебя в суд вызывать не будут, а  только решение суда пришлют для исполнения. Очень сильно защищены у нас отечественные операторы связи на законоательном уровне! Докажи сейчас попробуй, если у них система показывает так, а не иначе, что столько трафика я не использовала. А им даже лень полную детализация сделать, что, где, куда ушел трафик, только в общем списали либо на торрент лбо на вирусы. Печально! Грустный
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт