1. как вошла в инет, так и начала отвечать на твои нападки (молчать я буду, ога)
Это, кстати, было бы более конструктивно (ввиду общей реакции на мои обвинения)
2. как хочу, так и пишу, не ваша печаль, сударь. и "чисто по пацански" я пишу, в отыгрышах, а не в дебатах
Ну вот, пожалуйста, выстрел - тоже отыгрышь, не?
3. ничего конструктивного ты так и не привел, а "мне не нравится, как она пишет" можешь оставить при себе. мне тоже много чего не нравится. что убито столько мирных, например. или что ты наезжаешь на меня без адекватных обоснований. заходи в личку, пообщаемся
"Я видел твоё лицо в тусклом свете лампы за секунду до своей смерти". Ещё конструктива? =) Ты ещё жива, ровно как и все мафы. Сам факт того, что я уже мертв, а ты ещё жива - повод тебя повесить. На самом деле любопытно, в кого стрелял нинзя. На самом деле, против тебя у меня намного больше конструктива нежели у среднестатистического некра против очередного мирного на подвесе, так что не надо.
я смотрю, тут филологи нарисовались отставить личку, я со снобами не дружу
Не филологи, а просто образованные люди, которых не ломает (почему-то) писать знаки препинания и нажимать шифт когда надо. И пишу я при этом, могу поспорить, быстрее. Агрессивная безграмотность - вполне подходит, кстати, под "И так" из мафовского письма