Безумный призрачный конь носился кругами по арене, выкрикивая идиотские лозунгиДаешь свободу и демократию! Мы за прямое и тайное голосование!У каждого гражданина есть право вешать и быть повешаным!Долой диктат! Директора - на кол! Директора - НА КОЛ! НА КОЛ!P.S. Предлагаю организовать Движение за Свободу Мирных Жителей От Некроманта =)а мне определенно нравится этот парень)))[Цитата: MuRka@ от 28 Декабрь 2011, 20:56:00а вот и буду автокилиться и бабло мое Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)если никто раньше не пристрелит.../quote]я пристрелю Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:16:46Цитата: Shantel от 28 Декабрь 2011, 20:31:03Цитата: NightNord от 28 Декабрь 2011, 20:11:46P.S. Предлагаю организовать Движение за Свободу Мирных Жителей От Некроманта =)Что-то мирные трупы оживились) Может нам объединиться с некромантом? А то как-то не оч уютно, когда рулят кланы...не знаю не знаю мне вполне комфортно а вам?
а вот и буду автокилиться и бабло мое Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)если никто раньше не пристрелит...
Цитата: NightNord от 28 Декабрь 2011, 20:11:46P.S. Предлагаю организовать Движение за Свободу Мирных Жителей От Некроманта =)Что-то мирные трупы оживились) Может нам объединиться с некромантом? А то как-то не оч уютно, когда рулят кланы...
некр, тебе тоже не понравились мои "мафские" посты? или еще какие доводы придумал? слушай дальше законников и будет тебе счастье.
хм...я конечно все понимаю, но за что повесили Jisonа? и за что сейчас пытаются повесить Котейко? Уважаемый некромант, может вы хотя бы как-то аргументируете свое решение? Мне как-то не особо хочется повесить еще одного мирного. А если принимать во внимание, что предложение повесить Котейко поступило от кланов, то мне тем более хочется услышать аргументы некроманта. А пока я склонна верить Jisonу =)