1. Уж очень сильно взъярилась и начала оправдываться уже после конца дня.2. Попыталась втихую приравнять "чисто-пацанский" стиль (да, кстати, оффтоп, но, если честно, то это весьма мерзкий стиль и, как по мне, за одно это можно стрелять игрока в день 0 - пускай пишет нормально) к написанию маленьких букв после точек.И да, свой "обычный" стиль она почему-то сразу же утеряла, утверждая, что всегда так пишет.
1. как вошла в инет, так и начала отвечать на твои нападки (молчать я буду, ога)
2. как хочу, так и пишу, не ваша печаль, сударь. и "чисто по пацански" я пишу, в отыгрышах, а не в дебатах
3. ничего конструктивного ты так и не привел, а "мне не нравится, как она пишет" можешь оставить при себе. мне тоже много чего не нравится. что убито столько мирных, например. или что ты наезжаешь на меня без адекватных обоснований.
заходи в личку, пообщаемся

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 23:06:23
Цитата: ЗАКОННИКИ [pупор] от Сегодня в 23:42:20Норд блин! Отставить вешать Мурку! DIE, КОТЕЙКО!!! DIE!!!Обращение выделяется запятой, Ггалл. Ещё пара таких ошибок и ты вместе с Муркой будешь в аду вечно прописи выписывать.
я смотрю, тут филологи нарисовались

отставить личку, я со снобами не дружу