Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает. и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались.
и что он выиграл, выехав на пешеходный? глупости, для того, чтобы на следующем светофоре стоять на красный?

в Гродно часто бывает - на одном успел светофоре, на втором - встал колом...

Мне однажды поток не позволил перестроиться... Я не огорчилась, красный отстояла как положено, а после перекрестка, нажав на педаль, дала прикурить тому, кто меня так яро не хотел пускать в левый ряд

и никаких нарушений... чел своей жадностью ничего не выиграл

Лично я никогда не гружусь свободным перестроением и не жду милости... не перестроюсь здесь, перестроюсь через 50 метров, все равно если надо - перестроюсь... За 6,5 лет стажа, стояла из-за невозможности перестроиться раз 5, да и то, на первых годах водительской жизни...
А минчане в Гродно - уроды из уродов. Не устану повторять! Когда я поняла, что в принципе, они и у себя дома такие же м#даки, стала ездить по Минску в московской манере езды

Знаете ли, очень удобно. Ждать милости не приходится - увидят четвертый регион и начинают гнобить...
Никогда не забуду, когда учебки перегоняли по Минску. чудачина из троллейбуса, сцуко, не хотел меня пускать в правый ряд, спецово, а перед ним стоял мой коллега тож на учебке. Он-то меня и пустил, а водителю рогатого я фак показала смачный

по ходу, он лососнул тунца

да здравствует солидарность регионов!!! ))))