где-та уже выкладывала, но помнится, тагда меня абламали, мол, куйня, нет таких...
а я верю....

возможно вы решите, что несколько нетаматично.. но дочитайте до конца.
--------------------------------------------------------------------------
Идеальный мужчина. Такой, которого нет и не будет.
Высокий или нет? Скорее, чуть выше меня, чтобы встать на носочки и дотянуться до губ.
С голубыми глазами? Возможно. Нет, скорее с нежным и любящим взглядом.
Идеальный? Что же в нем идеального? Фигура? Нет. Конечно, лучше, чтоб не был «колобком». Хотя бицепсы и трицепсы- это не главное.
Что же главное? Душа? Возможно. Способность понять тебя и принять такую, как есть. С изъянами, с капризами, со слабостями. Чтоб мог понять и принять, и, если надо, простить.
Чтоб носил на руках? Нет. Ножками неплохо хожу сама. Хотя иногда, до постельки - совсем и не плохо было бы.
Чтоб был щедрым? Возможно. Экономным? Не знаю. Только, чтоб никогда не говорил «Ты отдала столько за помаду?».
Что же еще? Чтоб любил. Это самое главное, пожалуй. Любил каждую родинку на щеке, каждый ноготок. Чтоб утром будил поцелуем. А вечером шептал что-то нежно в ушко. Чтоб был с чувством юмора. Чтоб не валялся бесцельно на диване по выходным. Чтоб были общие темы для разговоров. Чтоб можно было ему рассказать обо всем на свете, абсолютно. О проблемах, сомнениях, провалах. Зная, что не осудит . Чтоб задыхаться с ним ночью. Чтоб ждать встречи днем. Чтоб был близким другом, уверенным защитником , нежным любовником. Чтоб был Мужчиной. Чтобы был.